Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/01/2024
Data da última atualização:  31/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LAU, D.; KUHNEM, P.; SILVA, F. N. da; CASA, R. T.; FAJARDO, T. V. M.; GUTERRES, C. W.; FRANCO, F. de A.; ZOLDAN, S.; PEREIRA, F. S.; VALENTE, J. B.; STEMPKOWSKI, L. A.; PRESTES, S. J. N.; NHANI JUNIOR, A.
Afiliação:  DOUGLAS LAU, CNPT; PAULO KUHNEM, BIOTRIGO; FABIO NASCIMENTO DA SILVA; RICARDO TREZZI CASA; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; CAROLINE WESP GUTERRES, COOPERATIVA CENTRAL GAÚCHA LTDA; FRANCISCO DE ASSIS FRANCO, COODETEC; SANDRA ZOLDAN, OR MELHORAMENTO DE SEMENTES LTDA; FERNANDO SARTORI PEREIRA; JULIANA BORBA VALENTE; LUCAS ANTONIO STEMPKOWSKI; SENIO JOSÉ NAPOLI PRESTES, FUNDAÇÃO ABC; ANTONIO NHANI JUNIOR, CNPTIA.
Título:  A variabilidade do vírus do mosaico-comum do trigo interfere no manejo, pela indicação de cultivares?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 337-341.
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença de Planta; Mosaico; Trigo.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19223 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/12/2022
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Autoria:  GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MOULIN, M. de O. (dir.).
Afiliação:  MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARCOS DE OLIVEIRA MOULIN, CTAA.
Título:  Processo por extrusão úmida.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022.
Descrição Física:  1 video (9 min.), mp4, son., color.
Idioma:  Português
Notas:  Organização: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; coordenação: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; locução: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. Editor: Marcos de Oliveira Moulin.
Palavras-Chave:  Análogos de carne; Fibrilados.
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149622/1/Video-Extrusao-16dez2022.mp4
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15412 - 1UPCFI - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional