00787nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500580008026000620013830000400020050002660024065000140050665300230052065300150054370000260055870000210058421496222023-06-13 2022 bl --- 0-- m #d1 aGALDEANO, M. C. aProcesso por extrusão úmida.h[electronic resource] aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2022 c1 video (9 min.), mp4, son., color. aOrganização: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; coordenação: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; locução: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. Editor: Marcos de Oliveira Moulin. aExtrusão aAnálogos de carne aFibrilados1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aMOULIN, M. de O.