|
|
Registros recuperados : 511 | |
63. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 106-108. Título: caratenóides [i.e. carotenóides]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
80. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 511 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2018 |
Data da última atualização: |
27/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BASTOS, L. P. H.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. |
Afiliação: |
Lívia Pinto Heckert Bastos, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Edwin Elard Garcia-Rojas, UFRRJ. UFF. |
Título: |
Formation and characterization of the complex coacervates obtained between lactoferrin and sodium alginate. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 120, p. 332-338, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Application parameters; Biopolymers; Electrostatic interactions; Enthalpy; Thermodynamics; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200205 a 4500 001 2094581 005 2018-08-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, L. P. H. 245 $aFormation and characterization of the complex coacervates obtained between lactoferrin and sodium alginate.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aApplication parameters 650 $aBiopolymers 650 $aElectrostatic interactions 650 $aEnthalpy 650 $aThermodynamics 650 $aWhey protein 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGARCIA-ROJAS, E. E. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 120, p. 332-338, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|