|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/01/2005 |
Data da última atualização: |
08/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, H. E. O. da; VIEGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; SILVA, J. F. da; BATISTA, M. M. F.; LIMA, M. M.; CRUZ, S. L. |
Afiliação: |
HERACLITO EUGENIO O DA CONCEICAO, CPATU; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZAO, CPATU; JEFFERSON FELIPE DA SILVA, CPATU; Magnalda Maria Fernandes Batista, FCAP; Martinha Moura Lima, MESTRANDA FCAP; Sandra Lima Cruz, ALUNA FCAP. |
Título: |
Efeitos da omissão de macro e micronutrientes no desenvolvimento de mudas de cupuaçuzeiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 445-452. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Etapa de Desenvolvimento da Planta; Nutrição Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42145/1/592.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913nam a2200217 a 4500 001 1406298 005 2020-09-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 245 $aEfeitos da omissão de macro e micronutrientes no desenvolvimento de mudas de cupuaçuzeiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f.$c2002 500 $aPublicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 445-452. 650 $aCupuaçu 650 $aEtapa de Desenvolvimento da Planta 650 $aNutrição Vegetal 700 1 $aVIEGAS, I. de J. M. 700 1 $aFRAZÃO, D. A. C. 700 1 $aSILVA, J. F. da 700 1 $aBATISTA, M. M. F. 700 1 $aLIMA, M. M. 700 1 $aCRUZ, S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. |
Afiliação: |
L. H. S. Martins, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; J. A. R. Oliveira, UFPA. |
Título: |
Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CR-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blend. |
Thesagro: |
Acerola; Néctar; Pasteurização; Preservação de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60294/1/2137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915nam a2200265 a 4500 001 1409286 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. S. 245 $aAvaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CR-ROM. 650 $aAcerola 650 $aNéctar 650 $aPasteurização 650 $aPreservação de Alimento 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTomate 653 $aBlend 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|