Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/01/2005
Data da última atualização:  08/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CONCEIÇÃO, H. E. O. da; VIEGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; SILVA, J. F. da; BATISTA, M. M. F.; LIMA, M. M.; CRUZ, S. L.
Afiliação:  HERACLITO EUGENIO O DA CONCEICAO, CPATU; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZAO, CPATU; JEFFERSON FELIPE DA SILVA, CPATU; Magnalda Maria Fernandes Batista, FCAP; Martinha Moura Lima, MESTRANDA FCAP; Sandra Lima Cruz, ALUNA FCAP.
Título:  Efeitos da omissão de macro e micronutrientes no desenvolvimento de mudas de cupuaçuzeiro.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 445-452.
Thesagro:  Cupuaçu; Etapa de Desenvolvimento da Planta; Nutrição Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42145/1/592.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU35779 - 1UPCAA - CDCD 00094CD 00094
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
Afiliação:  L. H. S. Martins, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; J. A. R. Oliveira, UFPA.
Título:  Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CR-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Blend.
Thesagro:  Acerola; Néctar; Pasteurização; Preservação de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60294/1/2137.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39473 - 1UPCRA - CDCD 001431562
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional