Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/06/2020
Data da última atualização:  17/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.; Campos, L. A. C.; Tavares, L. C. V.; Miranda, L. C.; BORGES, R. de S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.
Afiliação:  MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETTO FOLONI, CNPSO; SERGIO RICARDO SILVA, CNPF; Luiz Alberto Cogrossi Campos, 2Fundação Meridional. Av. Higienópolis, 1.100, CEP 86020-911 Londrina, PR.; Luis César Vieira Tavares, Embrapa Soja; Luiz Carlos Miranda, Embrapa Soja; ROGERIO DE SA BORGES, SIN; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT.
Título:  BRS Atobá - extensão de recomendação para as regiões 1 e 2 de Santa Catarina e região 2 de São Paulo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 422-426.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Soja, em parceria com a Embrapa Trigo, vem conduzindo, em Londrina-PR, um programa de desenvolvimento de novas cultivares de trigo, visando indicação para o Paraná e os estados limítrofes. Para o ano de 2020, a Embrapa está indicando, para cultivo, nas Regiões Tritícolas 1 e 2 de Santa Catarina e Região 2 de São Paulo, a cultivar BRS Atobá.
Palavras-Chave:  BRS 220; BRS Atobá; BRS Tangará; Cultivares de trigo.
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213787/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p422.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44942 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F.
Afiliação:  MARIELLA CAMARGO ROCHA, BOLSISTA CNPq; ROSIRES DELIZA, SRI; CÍNTIA LETÍCIA DA SILVA ROSA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; ANTONIO CARLOS DE SOUZA ABBOUD, UFRRJ; MARGARIDA GORETE FERREIRA DO CARMO, UFRRJ.
Título:  Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor?
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Preferência; Produtos orgânicos; Tomate cereja.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26510/1/2010-146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10726 - 1UPCRA - PP2010/1462011.00126
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional