|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
17/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.; Campos, L. A. C.; Tavares, L. C. V.; Miranda, L. C.; BORGES, R. de S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETTO FOLONI, CNPSO; SERGIO RICARDO SILVA, CNPF; Luiz Alberto Cogrossi Campos, 2Fundação Meridional. Av. Higienópolis, 1.100, CEP 86020-911 Londrina, PR.; Luis César Vieira Tavares, Embrapa Soja; Luiz Carlos Miranda, Embrapa Soja; ROGERIO DE SA BORGES, SIN; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT. |
Título: |
BRS Atobá - extensão de recomendação para as regiões 1 e 2 de Santa Catarina e região 2 de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 422-426. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Soja, em parceria com a Embrapa Trigo, vem conduzindo, em Londrina-PR, um programa de desenvolvimento de novas cultivares de trigo, visando indicação para o Paraná e os estados limítrofes. Para o ano de 2020, a Embrapa está indicando, para cultivo, nas Regiões Tritícolas 1 e 2 de Santa Catarina e Região 2 de São Paulo, a cultivar BRS Atobá. |
Palavras-Chave: |
BRS 220; BRS Atobá; BRS Tangará; Cultivares de trigo. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213787/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p422.pdf
|
Marc: |
LEADER 01256nam a2200265 a 4500 001 2123096 005 2020-09-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aBRS Atobá - extensão de recomendação para as regiões 1 e 2 de Santa Catarina e região 2 de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 422-426.$c2019 520 $aA Embrapa Soja, em parceria com a Embrapa Trigo, vem conduzindo, em Londrina-PR, um programa de desenvolvimento de novas cultivares de trigo, visando indicação para o Paraná e os estados limítrofes. Para o ano de 2020, a Embrapa está indicando, para cultivo, nas Regiões Tritícolas 1 e 2 de Santa Catarina e Região 2 de São Paulo, a cultivar BRS Atobá. 650 $aTrigo 653 $aBRS 220 653 $aBRS Atobá 653 $aBRS Tangará 653 $aCultivares de trigo 700 1 $aFOLONI, J. S. S. 700 1 $aSILVA, S. R. 700 1 $aCampos, L. A. C. 700 1 $aTavares, L. C. V. 700 1 $aMiranda, L. C. 700 1 $aBORGES, R. de S. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGUARIENTI, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. |
Afiliação: |
MARIELLA CAMARGO ROCHA, BOLSISTA CNPq; ROSIRES DELIZA, SRI; CÍNTIA LETÍCIA DA SILVA ROSA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; ANTONIO CARLOS DE SOUZA ABBOUD, UFRRJ; MARGARIDA GORETE FERREIRA DO CARMO, UFRRJ. |
Título: |
Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor? |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preferência; Produtos orgânicos; Tomate cereja. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26510/1/2010-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750nam a2200217 a 4500 001 1875976 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. C. 245 $aNovas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor? 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aConsumidor 653 $aPreferência 653 $aProdutos orgânicos 653 $aTomate cereja 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSA, C. L. S. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aSILVA, A. L. S. 700 1 $aABBOUD, A. C. S. 700 1 $aCARMO, M. G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|