01256nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501360007826001670021452003670038165000100074865300120075865300150077065300170078565300240080270000210082670000170084770000210086470000220088570000190090770000210092670000220094770000210096921230962020-09-17 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aBASSOI, M. C. aBRS Atobá - extensão de recomendação para as regiões 1 e 2 de Santa Catarina e região 2 de São Paulo.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 422-426.c2019 aA Embrapa Soja, em parceria com a Embrapa Trigo, vem conduzindo, em Londrina-PR, um programa de desenvolvimento de novas cultivares de trigo, visando indicação para o Paraná e os estados limítrofes. Para o ano de 2020, a Embrapa está indicando, para cultivo, nas Regiões Tritícolas 1 e 2 de Santa Catarina e Região 2 de São Paulo, a cultivar BRS Atobá. aTrigo aBRS 220 aBRS Atobá aBRS Tangará aCultivares de trigo1 aFOLONI, J. S. S.1 aSILVA, S. R.1 aCampos, L. A. C.1 aTavares, L. C. V.1 aMiranda, L. C.1 aBORGES, R. de S.1 aMIRANDA, M. Z. de1 aGUARIENTI, E. M.