Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/12/2018
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, T. de; OLIVEIRA, S. L. de; WATANABE, H. S.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Thiago de Oliveira, Químico, Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, SP; Sabrina Leite de Oliveira, Engª Agrônoma. Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, S; Hélio Satoshi Watanabe, e, Engº Agrônomo, Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, SP; Anita de Souza Dias Gutierrez, Engª Agrônoma, Drª em Fitotecnia, Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, S; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho, 2018.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 140)
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  A publicação traz a metodologia desenvolvida para a determinação dos atributos de qualidade que contribuem para a diferenciação de valor da pera ?Hosui?. Como resultado, apresenta uma escala de avaliação dos atributos de qualidade (p. 5) e um gabarito de avaliação da pera ?Hosui? (p. 8 e 9). No ponto de vista dos autores a principal contribuição da publicação é o gabarito inédito de avaliação da pera ?Hosui?. Esse gabarito permitirá que a avaliação seja realizada de maneira padronizada por diferentes avaliadores, possibilitará a uniformização da classificação e possibilitará, ao produtor, a identificação de possíveis problemas a serem resolvidos, a fim de aumentar a competitividade e rentabilidade da sua produção
Palavras-Chave:  Dtqpera; Pera Hosui; Produção nacional; Programa Brasileiro de Modernização do Mercado Hortigranjeiro (Prohort).
Thesagro:  Pêra; Produção; Pyrus Communis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187907/1/Circ-Tec140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17977 - 1UMTFL - DDFL00115FL00115
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  11/08/2005
Data da última atualização:  11/08/2005
Autoria:  CARDOSO, G. D.; BELTRÃO, N. E. de M.; PEREIRA, J. R.; GONDIM, T. M. de S.; BRUNO, R. de L. A.
Título:  Arranjos de plantas em duas cultivares de algodoeiro herbáceo, BRS 186 Precoce 3 e BRS 187 8H, no Cariri cearense.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.7, n.2/3, p.709-718, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Competição; Competition; Cultivar.
Thesagro:  Algodão; Espaçamento; Gossypium Hirsutum.
Thesaurus NAL:  row spacing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA17214 - 1UMTAP - --630.720 98105
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional