|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CPATC; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 216). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLF; Cromatografia flash; LCC; Metodologia de separação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134470/1/COT15006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200229 a 4500 001 2030144 005 2017-06-22 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, L. M. A. e 245 $aUso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2015 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 216). 653 $aCLF 653 $aCromatografia flash 653 $aLCC 653 $aMetodologia de separação 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aZOCOLO, G. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|