00777nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501650008226000530024730000090030049000650030965300080037465300240038265300080040665300310041470000220044570000240046770000200049170000180051170000180052920301442017-06-22 2015 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, L. M. A. e aUso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa.h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2015 a6 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 216). aCLF aCromatografia flash aLCC aMetodologia de separação1 aRIBEIRO, P. R. V.1 aRODRIGUES, T. H. S.1 aBRITO, E. S. de1 aCANUTO, K. M.1 aZOCOLO, G. J.