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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARCELLINI, P. S.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. Característização sensorial de suco de abacaxi concentrado, reconstituído e adoçado com diferentes edulcorantes e sacarose. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 2, p. 143-150, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLINI, D. C. U.; BOLINI, H. M. A. Comparação da percepção temporal de docura, amargor e sabor de fruta em suco de manga reconstituído e adoçado com sacarose, mistura ciclamato/sacarina 2:1, aspartame, sucralose e estévia. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p.361-382, jan./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Consumer profiling techniques: are they effective for probiotic yogurt development? In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Consumer's attitude towards probiotic yogurt. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. C. M.; VILAS BOAS, E. V. de B.; BOLINI, H. M. A. Prolongamento da vida pós-colheita de bananas-maçã submetidas ao 1-metilciclopropeno 1-MCP - qualidade sensorial e física. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 132-137, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Prototype and commercial probiotic yogurts: consumer acceptance. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. M. de; DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; BOLINI, H. M. A. Sensory profile of pineapple juice processed by high hydrostatic pressure. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, T. L.; ESMERINO, E. A.; CRUZ, A. G.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R. S. L.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; POLLONIO, M. A. R. Cheese. What is its contribution to the sodium intake of Brazilians? Appetite, v. 66, p. 84-88, Jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVENÂNCIO, E. M.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; ESMERINO, E. A.; FARIA, J. A. F.; POLLONIO, M. A. R.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Sodium reduction in probiotic cream cheese: and the sensory acceptance. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; MINIM, V. P. R.; BOLINI, H. M. A.; DIAS, B. R. P.; MINIM, L. A.; CERESINO, E. B. Sweetness equivalence of different sweeteners in strawberry-flavored yogurt. Journal of Food Quality, Westport, v. 34, n. 3, p. 163-170, june, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, W. F.; CRUZ, A. G.; BISINOTTO, M. S.; GUERREIRO, L. M. R.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; CUNHA, R. L.; DELIZA, R. Development of probiotic dairy beverages: rheological properties and application of mathematical models in sensory evaluation. Journal of Dairy Science, v. 96, n. 1, p. 16-25, Jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Developing probiotic ice-cream using consumer insights. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R. PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. Food Research International, v. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RABELO, F. R.; CARAZZOLLE, M. F.; MARTINS, N. F.; CAMPOS, M. A.; SILVA, M. S.; SILVA, A. C.; SOUZA, A. A. de; AMARAL, A. M. do; REIS, A. M. dos.
Afiliação:  FERNANDA R. RABELLO, UNB; MARCELO F. CARAZZOLLE, UNICAMP; NATALIA FLORENCIO MARTINS, CENARGEN; MAGNÓLIA A. CAMPOS, UFLA; MARILIA SANTOS SILVA, CPAC; ALBA C. SILVA, SAPC; ALESSANDRA A. DE SOUZA, APTA; ALEXANDRE MORAIS DO AMARAL, CENARGEN; ANGELA MEHTA DOS REIS, CENARGEN.
Título:  Análise in silico de aquaporinas potencialmente envolvidas com o estresse hídrico nas interações café- e citros-Xylella fastidiosa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, um dos importantes problemas enfrentados por produtores de café e citros envolve os danos causados pela bactéria Xylella fastidiosa. Esta bactéria causa o entupimento dos vasos do xilema e impede a passagem de água e nutrientes, o que causa uma condição biológica de estresse hídrico. Os genomas de citros e café têm sido investigados funcionalmente e várias seqüências expressas (ESTs) foram identificadas a partir de diversas condições biológicas. Bibliotecas de EST utilizando folhas e ramos infectados com X. fastidiosa foram construídas em citros e café, respectivamente. A análise in silico das ESTs nesses tecidos revelou genes comuns expressos em ambas as culturas. Alguns destes genes codificam para proteínas relacionados com a resposta de estresse hídrico, incluindo a aquaporina, a ?drought-induced protein Di19-like protein DIP? e a ?fiber protein Fb2?. Estes genes foram analisados neste estudo.
Palavras-Chave:  Aguaporina; Drought-induced protein Di19-like protein DIP; EST; Fiber protein Fb2.
Thesagro:  Filogenia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46667/1/Analise-in-siico-de-aquaporinas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC433 - 1UPCAA - DD
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