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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoGRINBERG, P. da S.; UENO, B.; CAMPOS, A. D. Produção de bioinsumos na propriedade: adubo fermentado bokashi. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 37-39. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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22.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. C. B.; NAKASU, B. H.; CAMPOS, A. D. Pêssego 'Riograndense'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. 205p. p. 190-191.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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23.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, M.; PARRA, M. S.; CAMPOS, A. D. Rendimento de feijão e de grão-de-bico em função de fosfato solúvel aplicado em covas ou na linha de semeadura. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 22, n. 1, p. 163-168, jan./mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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24.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, M.; PARRA, M. S.; CAMPOS, A. D. Rendimento de feijão e de grão-de-bico em função de fosfato solúvel aplicado em covas ou na linha de semeadura. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 22, n. 1, p. 163-168, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; PORTO, F. G. da S. Direitos de propriedade e os laboratórios de pesquisa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CAMPOS, A. D. Metodologia para avaliação de amidos e farinhas comerciais utilizando microscopia eletrônica de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 28 (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SILVEIRA, E. M. da L. Metodologia para determinação da peroxidase e da polifenol oxidase em plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. K.; CAMPOS, A. D.; ESLABÃO, M. P. Sistema Agroflorestal: iniciativa de pequenos agricultores para melhoria de áreas cultivadas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLOGICA DO IFSUL, 6., 2013, Pelotas. Resumos...Pelotas: IFSUL, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; FREIRE, C. J. da S.; COSTA, D. M. da. Alteracoes enzimaticas e proteicas nos tuberculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrencia da aplicacao de selenio no solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.7, p.903-907, jul. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SONÊGO, O. R.; GOMES, C. B.; GARRIDO, L.; RODRIGUES, A. C. Alterações no metabolismo de açúcares das gemas vegetativas de videiras parasitadas por filoxera radícola ou apresentando sintomas de escurecimento da casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SONÊGO, O. R.; GOMES, C. B.; GARRIDO, L. da R.; RODRIGUES, A. C. Alterações no metabolismo de açúcares das gemas vegetativas de videiras parasitadas por filoxera radícola ou apresentando sintomas de escurecimento da casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.; CAMPOS, A. D.; CHOER, E.; TRÜMER, L. Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado recomendados para mesa e processamento industrial. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 289).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. D.; GUIMARÃES, V. B. da S.; CAMPOS, A. D.; LUND, R. G. Antimicrobial potential of pyroligneous extracts: a systematic review and technology prospecting. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 10.; ENCONTRO LATINO - AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 4., 2017, Porto Alegre. Anais... 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. V.; GOMES, C. B.; UNO, B.; RODRIGUES, A. C.; CAMPOS, A. D. Avaliação do aditivante biológico PSB na supressão de uma população mista de Meloidogyne incognita e M. arenaria em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 27., 2007, Goiânia. Anais: programação, palestras, resumos. Goiânia: UFG, 2007. p. 71

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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35.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, J. de O.; TESSARO, P.; PIRES, T.; SANTOS, R. S. S. dos; CAMPOS, A. D. Avaliação de biofilmes a base de quitosana no controle de danos de "grandes lagartas" em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 17, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da; HIRATA, F.; REDES, A. C. Aplicacao pre-colheita da hidrazida maleica na conservacao de tuberculos de batata. Horti Sul, Pelotas, v.3, n.3, p.42-52, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M.; ZANARDI, O. Z.; GEISSLER, L. O.; SCHIEDECK, G.; CAMPOS, A. D. Eficiência de extratos orgânicos na eclosão de lagartas de Grapholita molesta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. resumos... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de. Eficiência do filme fitoprotetor à base de quitosana e extrato pirolenhoso para pulverização em pomar de citros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; ANTUNES, L. E. C.; RODRIGUES, A. C.; UENO, B. Enraizamento de estacas de mirtilo provenientes de ramos lenhosos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CAMPOS, A. D.; SCHUCH, J. L. D. Como reduzir o colapso do albedo (Creasing) em frutos cítricos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 364).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/02/2016
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SPOLTI, P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CAMPOS, A. D.; DEL PONTE, E. M.
Afiliação:  Piérri Spolti, UFRGS; Rosa Maria Valdebenito-Sanhueza, PROTERRA; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; Emerson Medeiros Del Ponte, UFRGS.
Título:  Modo de ação de fosfitos de potássio no controle da podridão olho de boi em maçã.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 41, n. 1, p. 42-48, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A podridão olho de boi causada por Cryptosporiopsis perennans é a principal doença de maçãs em pós-colheita no Brasil. Objetivou-se neste trabalho avaliar a) o uso de sais de fosfito de potássio em associação ou não ao fungicida captan no controle da doença em condições de campo e in vitro, b) as modificações físico-químicas nos frutos e, c) o efeito desses sais na atividade da peroxidase e da fenilalanina amonia-liase em maçãs inoculadas artificialmente.
Palavras-Chave:  Cryptosporiopsis perennans.
Thesagro:  Maçã; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140248/1/0100-5405-sp-41-01-00042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18944 - 1UPCAP - DD
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