01074naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501150007526000090019052004830019965000110068265000180069365300310071170000320074270000180077470000210079277300670081320388922016-03-09 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSPOLTI, P. aModo de ação de fosfitos de potássio no controle da podridão olho de boi em maçã.h[electronic resource] c2015 aA podridão olho de boi causada por Cryptosporiopsis perennans é a principal doença de maçãs em pós-colheita no Brasil. Objetivou-se neste trabalho avaliar a) o uso de sais de fosfito de potássio em associação ou não ao fungicida captan no controle da doença em condições de campo e in vitro, b) as modificações físico-químicas nos frutos e, c) o efeito desses sais na atividade da peroxidase e da fenilalanina amonia-liase em maçãs inoculadas artificialmente. aMaçã aPós-colheita aCryptosporiopsis perennans1 aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.1 aCAMPOS, A. D.1 aDEL PONTE, E. M. tSumma Phytopathologica, Botucatugv. 41, n. 1, p. 42-48, 2015.