|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. |
Título: |
Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Bebida; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549naa a2200169 a 4500 001 1414690 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aTechnological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. 260 $c1996 650 $aBebida 650 $aSoja 653 $aCereais 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aFERNANDES, S. M. 773 $tIn: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore$gv.41, n.7, p.578.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 86 | |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|