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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
01/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
BHERING, S. B.; AMARAL, F. C. S. do; MOTTA, P. E. F.; NAIME, U. J.; PEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. S.; ZARONI, M. J.; GONÇALVES, A. O.; SILVA, E. F. da; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. |
Afiliação: |
Silvio Barge Bhering, Embrapa Solos; Fernando César Saraiva do Amaral, Embrapa Solos; Paulo Emílio Ferreira da Motta, Embrapa Solos; Uebi Jorge Naine, Embrapa Solos; Nilson Rendeiro Pereira, Embrapa Solos; Waldir de Carvalho Júnior, Embrapa Solos; César da Silva Chagas, Embrapa Solos; Maria José Zaroni, Embrapa Solos; Alexandre Ortega Gonçalves, Embrapa Solos; Enio Fraga da Silva, Embrapa Solos; Thalita Shamyra Alves Dantas Pinheiro, UERJ; Tamara G. Fernandes, UFF; Renata S. Rodrigues, UFF. |
Título: |
[Mapa] zoneamento agroecológico para soja do município de Antônio João. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. |
Descrição Física: |
mapa color.; escala 1:100.000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00. |
Palavras-Chave: |
Antônio João; Zoneamento. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/04/2003 |
Data da última atualização: |
25/07/2011 |
Autoria: |
CAMARGO, R. C. R. de. |
Título: |
Boas práticas de manipulação na colheita de mel. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 140). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embora, o mel seja um produto que por suas características físicas e químicas apresente elevado grau de resistência diante da proliferação de microorganismos, a ação de fatores externos (ambientais, condições de manipulação e estocagem) pode vir a influenciar negativamente sua qualidade final. O manejo de colheita para o mel deve seguir alguns procedimentos, visando não apenas a sua coleta eficiente mas, principalmente, a manutenção de suas características originais e conseqüentemente a qualidade do produto final. Aborda os requisitos e os procedimentos desde a coleta do mel nas colméias até a sua chegada à casa do mel. - Vestimentas; Fatores climáticos; Usp da fumaça; Seleção dos quadros; Prática de colheita; Cuidados com o veículo e o transporte. |
Palavras-Chave: |
Bee; Cultivo mel; Management; Manipulacao; Mel colheita; Mel-colheita. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Apis Mellifera; Colheita; Manejo; Mel. |
Thesaurus NAL: |
honey. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2009-09/16806/1/CT140.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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