|
|
Registros recuperados : 311 | |
107. | | AROCA, R. V.; CALBO, A. G. protótipo de wiltmeter R2: para a leitura da pressão de turgescência celular de folhas no campo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 205-208. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
108. | | CALBO, A. G.; SILVA, W. L. C. Evidência cientifica da permeabilidade ao ar da cápsula porosa do Irrigas, em tensões de água maiores que sua pressão de borbulhamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 433, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
118. | | LUENGO, R. F. A.; CALBO, A. G. Use of boxes as na accessory to harvest vegetables in the Brazilian Federal District. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 1120, p. 267-272, 2016. Edição dos Anais do XXIX INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON HORTICULTURE: SUSTAINING LIVES, LIVELIHOODS AND LANDSCAPES (IHC2014): INTERNATIONAL SYMPOSIA ON POSTHARVEST KNOWLEDGE FOR THE FUTURE AND CONSUMER AND SENSORY DRIVEN IMPROVEMENTS TO FRUITS AND NUTS, Brisbane, Aug. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 311 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/10/2013 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.], v. 3, n. 2, p. 151-81, 2013. |
DOI: |
10.1504/IJPTI.2013.055843 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apple. |
Thesaurus NAL: |
chitosan; citric acid; firmness. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200241 a 4500 001 1968191 005 2019-01-31 008 2013 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1504/IJPTI.2013.055843$2DOI 100 1 $aPILON, L. 245 $aEffects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $achitosan 650 $acitric acid 650 $afirmness 653 $aApple 700 1 $aSPRICIGO, P. C. 700 1 $aBRITTO, D. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aFERRAUDO, A. S. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tInternational Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.]$gv. 3, n. 2, p. 151-81, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|