Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 311
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; CALBO, A. G. The postharvest research program of the National Center for Vegetables Crop Research (CNPH/EMBRAPA). In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MANEJO, CALIDAD Y FISIOLOGIA POSTCOSECHA DE FRUTAS, 4., 1995, Santiago, Chile. [Memorias...] Santiago: Universidad de Chile / CEPOC, 1995. p.191-195. (Universidad de Chile. Publicacoes Miscelaneas Agricola, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PUSINHOL, C. C. Pre-MK: Technologies, their Genres and their Triumphs. Approaches for Nascent Technologies, Shelf Technologies, Technologies Composed in the pre-MK and Derivative Technologies Brasília, DF: Embrapa. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. 117

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PUSINHOL, C. C. Pré-MK: Tecnologias, seus Gêneros e seus Triunfos. Abordagens, Tecnologias Nascentes, Tecnologias de Prateleira, Tecnologias Compostas no pré-MK e Tecnologias Derivativas. Brasília, DF: Embrapa. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Pressure measurement using thermal properties of materials. Rewiew of Scientific Instruments, v. 75, n. 6, p. 2213-2215, Jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Pressure measurement using thermal properties of materials. Review of Scientific Instruments, Rochester, v. 75, n. 6, p. 2213-2215, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; COSTA FILHO, B. M. POROCALC: ferramenta educativa para facilitar a expressão e a conversão de dados de evaporação e transpiração como função de variáveis da planta e do ambiente. São Carlos, 2011. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoAROCA, R. V.; CALBO, A. G. protótipo de wiltmeter R2: para a leitura da pressão de turgescência celular de folhas no campo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 205-208. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C. Evidência cientifica da permeabilidade ao ar da cápsula porosa do Irrigas, em tensões de água maiores que sua pressão de borbulhamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 433, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. Evaluation of hydration indexes in kale leaves. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 23, n. 2, p. 141-149, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C. Frasco para irrigação acionada por cápsulas porosas irrigas. Goiânia: UFG, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Apoplasm hydrostatic pressure on growth of cylindrical cells. Brazilian Journal Of Plant Physiology, Piracicaba, v.16, n. 1, p. 17-24, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Applications of thermoelastic techniques for studying vegetal physiology at cellular scale. In: CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S. (Ed.). Advanced studies in agricultural instrumentation. São Carlos: Rima: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. Cap. 7, p. 143-166.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. O.; CALBO, A. G. An apparatus to study compression stress in fruits and vegetables. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.5, p.737-742, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Calculo da difusidade da polpa e condutancia da casca da batata e maca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras, MG. Resumos. Lavras : SBFV / UFLA, 1995. p.397.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Caracterização do comportamento compressivo-expansivo de amostras fluidas com volume da ordem de micro-litros. In: PACHECO, M.T.T., coord. Instrumentacao: catalogo de trabalhos completos submetidos ao Grupo de Instrumentacao do XIX Encontro Nacional de Fisica da Materia Condensada. Sao Jose dos Campos: UNIVAP-ID&ID, 1996. p. 44-50.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Caracterizacao do comportamento compressivo-expansivo de amostras fluidas com volume da ordem de micro-micro litros. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGRICOLA, 1, 1997, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1997. p.411-415.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; HENZ, G. P. Transpiração. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. 251 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; CALBO, A. G. Use of boxes as na accessory to harvest vegetables in the Brazilian Federal District. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 1120, p. 267-272, 2016. Edição dos Anais do XXIX INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON HORTICULTURE: SUSTAINING LIVES, LIVELIHOODS AND LANDSCAPES (IHC2014): INTERNATIONAL SYMPOSIA ON POSTHARVEST KNOWLEDGE FOR THE FUTURE AND CONSUMER AND SENSORY DRIVEN IMPROVEMENTS TO FRUITS AND NUTS, Brisbane, Aug. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Uma nova metodologia para medida da tensao da agua em raizes de cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Uma nova metodologia para medida da tensão da água em raízes de cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. CONBEA 2000: construindo a engenharia do futuro. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 311
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/10/2013
Data da última atualização:  31/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.], v. 3, n. 2, p. 151-81, 2013.
DOI:  10.1504/IJPTI.2013.055843
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Apple.
Thesaurus NAL:  chitosan; citric acid; firmness.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14627 - 1UPCSP - DDPROCI-13.001332013.00133
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional