|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/01/2018 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. A. D. de; PESSOA, K. A. M.; URBANETZ, C. |
Afiliação: |
RAFAEL AUGUSTO DUCEL DE SOUZA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; KERCY APARECIDA MARTINS PESSOA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; CATIA URBANETZ, CPAP. |
Título: |
Atualização do banco de espécimes do Herbário Embrapa/CPAP. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). |
Páginas: |
p. 12. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Herbário. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171757/1/Souza-Atualizacao-do-banco-de-especimes-do-Herbario-Embrapa-CPAP.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200145 a 4500 001 2086487 005 2021-02-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. A. D. de 245 $aAtualização do banco de espécimes do Herbário Embrapa/CPAP.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154).$c2017 300 $ap. 12. 650 $aHerbário 700 1 $aPESSOA, K. A. M. 700 1 $aURBANETZ, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, P. G. S. |
Afiliação: |
FERNANDA DE CÁSSIA SILVA, doutoranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG. |
Título: |
Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e o tempo de cocção após o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 95. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção após o armazenamento. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71778/1/95.pdf
|
Marc: |
LEADER 01002nam a2200241 a 4500 001 1941718 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. de C. 245 $aRelação entre o escurecimento dos grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e o tempo de cocção após o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 95. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção após o armazenamento. 650 $aArmazenamento 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aMELO, P. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|