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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. W. L.; NUNES, G. H. de S.; LIMA, L. L. de; BARROS, A. K.; MELO, C. da C. M.; SALES JÚNIOR, R.; BEZERRA NETO, F. Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de melão galia no Rio Grande do Norte. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 409, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. dos R.; LIMA, L. L. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; BARBOSA, F. R.; PEREIRA, S. N.; CONCEIÇÃO, J. L. A. Amostragem de ovos de Cryptoblabes gnidiella (Millière, 1867) (Lepidoptera: Pyralidae) em diferentes idades de cachos de videira. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 1., REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE ENTOMOLOGIA DA PARAÍBA, 3., 2007, Campina Grande. Entomologia e biodiversidade: anais. Campina Grande: Sociedade de Entomologia da Paraíba, 2007. p. 106.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, S. de M.; GALVÃO, M. de S.; CARVALHO, L. M. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. L. de A.; SILVA, F. L. H. da; MADRUGA, M. S. Identifcation of chemical markers of commercial tropical red wine candidates for the São Francisco Valley Geographical Indication. Food Analytical Methods, online, 13 jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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24.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, G. H. de S.; LIMA, L. L. de; BEZERRA NETO, F.; BARBOSA, A. P. R.; SALES JÚNIOR, R.; SILVA, R. A. da; PEREIRA, E. W. L. Divergência genética entre linhagens de melão pele de sapo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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25.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, G. H. de S.; PEREIRA, E. W. L.; SALES JUNIOR, R.; MELO C. da C.; GUIMARÃES, I. P.; LIMA, L. L. de. Eficiência do acibernzolar-s-methyl (´Bion` 500 WG) sobre a bactéria acidovorax avenae subsp. citrulli. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 390-391, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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26.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no Vale do São Francisco In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1697

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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27.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no vale do São Francisco In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1697

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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28.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, G. H. de S.; MELO, C. da C.; NASCIMENTO, S. R. C.; PEREIRA, C. E. W. L.; LIMA, L. L. de; BEZERRA NETO, F. Reação de híbridos de melão amarelo a diferentes isolados de Acidovorax avenae subsp. citrulli. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 406, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. da C.; NASCIMENTO, S. R. C.; PEIXOTO, A. M. dos S.; PEREIRA, E. W. L.; NUNES, G. H. de S.; LIMA, L. L. de; BEZERRA NETO, F. Determinação do método de inoculação e da concentração de inóculo para identificação de genótipos de meloeiro resistentes a Acidovorax avenae subsp. citrulli. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 398, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B.; SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; LIMA, L. L. de A.; ONO, E. O.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; SANTOS, J.; PEREIRA, G. E. Influence of the vintage, clone and rootstock on the chemical characteristics of Syrah tropical wines from Brazil. In: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne/Champagne. [Annales...] [S.l.: s.n.], 2012. p. 17-20. 1 pendrive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMEO FILHO, P. de; BERNDT, A.; MARCONDES, C. R.; PEDROSO, A. de F.; LEMES, A. P.; BOAS, D. F. V.; SAKAMOTO, L. S.; GUILARDI, J. H.; LIMA, L. L. de A.; BUENO, I. C. da S. Performance of Canchim steers grazing irrigated pasture with high stocking rate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: RASBZ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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32.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. W. L.; NUNES, G. H. de S.; LIMA, L. L. de; BARROS, A. K.; SILVA, G. M. da C.; MELO, C. da M.; SALES JUNIOR, R.; BEZERRA NETO, F. Produção e qualidade de frutos de melão pele de sapo em duas densidades de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 403, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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34.Imagem marcado/desmarcadoESPINDOLA, M. C. B.; COÊLHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E. Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 162.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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35.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. dos S.; PADILHA, C. V. da S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Vinhos tropicais do semiárido do Brasil: desvendando o potencial vitivinícola desta nova fronteira geográfica do vinho. Territoires du Vin, v. 9, p. 1-13, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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36.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. DE S.; SOUZA, J. F. DE; LIMA, L. L. DE A.; LIMA, M. DOS S.; PADILHA, C. V. S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Vins tropicaux de la région semi-aride du Brésil. Territoires du vin, v. 11, dez. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/05/2010
Data da última atualização:  11/01/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.
Título:  Microbiota lática de queijos artesanais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Páginas:  30 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 124).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O leite e seus derivados são produtos de grande relevância tanto por representarem importante fonte de renda, impulsionando a economia de diversas regiões, como é o caso do queijo Coalho na região Nordeste, como na alimentação humana, pela riqueza de nutrientes que fornecem. Os produtos lácteos carreiam consigo uma microbiota nativa que desempenha funções importantes no desenvolvimento de suas características sensoriais e na manutenção da saúde do homem. Essa microbiota, representada principalmente pelo grupo das bactérias ácido-láticas, tem sido amplamente estudada, quer seja pela busca por culturas láticas adequadas para a fabricação de determinado produto, quer seja por propriedades específicas como a produção de bacteriocinas ou a atividade probiótica. A Embrapa Agroindústria Tropical, ciente da relevância do estudo de organismos associados à produção de alimentos e, em particular, da participação e contribuição da microbiota lática na produção de derivados de leite, pretende com esta publicação oferecer a estudantes e profissionais uma revisão atualizada sobre o isolamento e a caracterização dessa microbiota em queijos artesanais.
Palavras-Chave:  Bactéria lática; Bactérias láticas; Bactérias láticas - Queijo artesanal; Método de isolamento; Queijo artesanal.
Thesagro:  Bactéria.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/12024/1/Doc-124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12024 - 1UMTFL - PPFL 039762011.03976
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