|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/04/2008 |
Data da última atualização: |
18/05/2011 |
Autoria: |
MELO, W. L. de B.; CRUVINEL, P. E. |
Título: |
Desenvolvimento de uma metodologia para determinar a qualidade do café em pó usando a técnica fotopiroelétrica. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. 7 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 36). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café em pó. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpdia.embrapa.br/publicacoes/download.php?file=CT36_2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 00563naa a2200157 a 4500 001 1027347 005 2011-05-18 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMELO, W. L. de B. 245 $aDesenvolvimento de uma metodologia para determinar a qualidade do café em pó usando a técnica fotopiroelétrica. 260 $c2000 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 36). 650 $aQualidade 653 $aCafé em pó 700 1 $aCRUVINEL, P. E. 773 $tSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. 7 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
ALEX BASSO, UERGS; GRACIANE FURINI, UERGS; MARCIUS ADAMES, UFRGS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação da ocorrência de podridão parda em frutos de pessegueiro submetidos à adubação orgância. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando diagnosticada a necessidade de adubação em pomares de pessegueiro, pela análise de solo e/ou tecido vegetal, os compostos orgânicos podem ser usados como fonte de nutriente, para suprir a demanda da planta. Porém, eles devem ser adicionados em quantidades adequadas, pois em excesso estimula o crescimento vegetativo e a ocorrência de doenças, como a podridão parda (Monilinia fructicola) em frutos. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fruticultura; Nutrição vegetal; Pêssego; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573686/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01428nam a2200313 a 4500 001 1573686 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSO, A. 245 $aAvaliação da ocorrência de podridão parda em frutos de pessegueiro submetidos à adubação orgância.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 14. 520 $aQuando diagnosticada a necessidade de adubação em pomares de pessegueiro, pela análise de solo e/ou tecido vegetal, os compostos orgânicos podem ser usados como fonte de nutriente, para suprir a demanda da planta. Porém, eles devem ser adicionados em quantidades adequadas, pois em excesso estimula o crescimento vegetativo e a ocorrência de doenças, como a podridão parda (Monilinia fructicola) em frutos. 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aNutrição vegetal 650 $aPêssego 650 $aSolo 653 $aAdubação orgânica 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aADAMES, M. 700 1 $aCASALI, A. V. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|