Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  17/04/2008
Data da última atualização:  18/05/2011
Autoria:  MELO, W. L. de B.; CRUVINEL, P. E.
Título:  Desenvolvimento de uma metodologia para determinar a qualidade do café em pó usando a técnica fotopiroelétrica.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. 7 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 36).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café em pó.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cnpdia.embrapa.br/publicacoes/download.php?file=CT36_2000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA11216 - 1UMTSP - --PROCI-00.001192000.00119
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  ALEX BASSO, UERGS; GRACIANE FURINI, UERGS; MARCIUS ADAMES, UFRGS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Avaliação da ocorrência de podridão parda em frutos de pessegueiro submetidos à adubação orgância.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 14.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quando diagnosticada a necessidade de adubação em pomares de pessegueiro, pela análise de solo e/ou tecido vegetal, os compostos orgânicos podem ser usados como fonte de nutriente, para suprir a demanda da planta. Porém, eles devem ser adicionados em quantidades adequadas, pois em excesso estimula o crescimento vegetativo e a ocorrência de doenças, como a podridão parda (Monilinia fructicola) em frutos.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Doença de planta; Fruticultura; Nutrição vegetal; Pêssego; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573686/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11686 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional