01428nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501340007426002070020830000110041552004190042665000220084565000170086765000230088465000130090765000090092065300250092965300100095465300100096465300070097465300270098170000150100870000150102370000180103870000190105670000170107570000220109215736862022-07-28 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aBASSO, A. aAvaliação da ocorrência de podridão parda em frutos de pessegueiro submetidos à adubação orgância.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2009 ap. 14. aQuando diagnosticada a necessidade de adubação em pomares de pessegueiro, pela análise de solo e/ou tecido vegetal, os compostos orgânicos podem ser usados como fonte de nutriente, para suprir a demanda da planta. Porém, eles devem ser adicionados em quantidades adequadas, pois em excesso estimula o crescimento vegetativo e a ocorrência de doenças, como a podridão parda (Monilinia fructicola) em frutos. aDoença de planta aFruticultura aNutrição vegetal aPêssego aSolo aAdubação orgânica aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica1 aFURINI, G.1 aADAMES, M.1 aCASALI, A. V.1 aSCANAGATTA, V.1 aBRUNETTO, G.1 aMELO, G. W. B. de