|
|
Registros recuperados : 12 | |
6. | | BRITO, M. S. de; SOUZA, Y. F.; SOUSA, K. R. de; SALLES, H. O.; ANDRADE, L. B. da S. Isolamento de um inibidor de tripsina de sementes de Hymenaea courbaril Lee & Langenh por cromatografia de troca iônica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 3., 2011, Sobral. Ciência, cultura e inovação: desafios da universidade contemporânea. Sobral: UVA, 2012. p. 17-23. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | OLIVEIRA, V. V. M. de; COELHO FILHO, M. A.; COELHO, E. F.; GUIMARÃES, M. J. M.; BRITO, M. S. Estimativa das superfícies foliares de plantas de lima ácida 'Tahiti' com tamanhos e idades diferente, utilizando método não destrutivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 29.; CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 9, 2010, Vitória, ES. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das pequenas propriedades rurais. Anais... Vitória: CONBEA, 2010. 1 CD ROM. pdf TC0796.2 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | OLIVEIRA, T. dos R. de; SOUSA, E. M. de; BRITO, M. S. de; FIGUEIREDO, M. F.; SALLES, H. O.; ANDRADE, L. B. da S. Atividade de glicosidases em sementes de Caesalpinia pyramidalis Tul. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 65., 2013, Recife. Ciência para um novo Brasil. Recife: UFPE: SBPC, 2013. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | LIMA, T. C.; ALVES, J. P. de A.; BRITO, M. S. de; FIGUEIREDO, M. F.; SALLES, H. O.; ANDRADE, L. B. da S. Caracterização de uma amilase de sementes de Libidibia ferrea (Mart. ex. Tul.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 65., 2013, Recife. Ciência para um novo Brasil. Recife: UFPE: SBPC, 2013. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
15/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. |
Afiliação: |
MARCELO R. MALTA, EPAMIG; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFLA; IAC; FACULDADE PRESIDENTE ANTONIO CARLOS DE CAMPO BELO; Bolsista do CNPQ; UFLA; UNILAVRAS. |
Título: |
Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto seco; Processamento desmucilado; Processamento despolpado; Processamento natural. |
Thesagro: |
Café; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50333/1/Qualidade-do-cafe-submetido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200253 a 4500 001 1909811 005 2011-12-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALTA, M. R. 245 $aQualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2011 650 $aCafé 650 $aSecagem 653 $aFruto seco 653 $aProcessamento desmucilado 653 $aProcessamento despolpado 653 $aProcessamento natural 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aBORÉM, F. M. 700 1 $aGIOMO, G. S. 700 1 $aSANTOS, J. B. 700 1 $aFASSIO, L. O. 700 1 $aLIMA, P. M. 700 1 $aBRITO, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|