00814nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501060007726001260018365000100030965000120031965300150033165300300034665300290037665300260040570000250043170000180045670000170047470000180049170000180050970000160052770000170054319098112011-12-15 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMALTA, M. R. aQualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caféc2011 aCafé aSecagem aFruto seco aProcessamento desmucilado aProcessamento despolpado aProcessamento natural1 aROSA, S. D. V. F. da1 aBORÉM, F. M.1 aGIOMO, G. S.1 aSANTOS, J. B.1 aFASSIO, L. O.1 aLIMA, P. M.1 aBRITO, M. S.