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Registros recuperados : 25 | |
10. | | PACHECO, R. S.; BRITO, L. F. de; PÉREZ, D. V.; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Produção de grãos de feijoeiro originado de sementes com diferentes teores de fósforo e molibdênio em condições de campo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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11. | | PACHECO, R. S.; BRITO, L. F. de; PÉREZ, D. V.; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Produção de biomassa de feijoeiro originado de sementes com diferentes teores de fósforo e molibdênio em condições de campo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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13. | | PACHECO, R. S.; BRITO, L. F. de; FERREIRA, E. P. de B.; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Crescimento e produção de cultivares de feijoeiro sob inoculação com Rizóbio em comparação à adubação nitrogenada. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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14. | | PACHECO, R. S.; BRITO, L. F. de; FERREIRA, E. P. de B.; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Crescimento e produção de cultivares de feijoeiro sob inoculação com rizóbio em comparação à adubação nitrogenada. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | CARVALHO, R. H. de; SILVA, J. D. C.; BRITO, L. F. de; PACHECO, R. S.; STRALIOTTO, R. Avaliação do potencial simbiótico de cultivares de feijoeiro em combinação com estirpes elite de rizóbio In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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17. | | BRITO, L. F. de; PACHECO, R. S.; SILVA, J. D. C. da; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Iniciação da noculação e da atividade da Nitrogenase em cinco cultivares de feijoeiro REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. | | BRITO, L. F. de; PACHECO, R. S.; FERREIRA, E. P. de B.; ARAÚJO, A. P.; STRALIOTTO, R. Resposta de cultivo de feijoeiro inoculado com rizóbio ao enriquecimento das sementes com fósforo e molibdênio. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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19. | | BRITO, L. F. de; PACHECO, R. S.; FERREIRA, E. P. de B.; ARAÚJO, A. P.; STRALIOTTO, R. Resposta de cultivo de feijoeiro inoculado com rizóbio ao enriquecimento das sementes com fósforo e molibdênio. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. FertBio 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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20. | | PACHECO, R. S.; BRITO, L. F. de; CARVALHO, R. H. de; SOUZA FILHO, B. F. de; ARAUJO, A. P. de; STRALIOTTO, R. Aplicação de nitrogênio em feijoeiro inoculado com Rizhobium em área com cultivos sucessivos de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Florianópolis: SBCS, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 25 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, L. F. de; CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. |
Afiliação: |
Layse Ferreira de Brito, UFRRJ; Joyceana Oliveira Correia, UFRRJ; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEPB; Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA. |
Título: |
Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-pôster Ref. 4016. CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Conteúdo: |
Os benefícios à saúde do homem promovido pelo uso de produtos funcionais têm ampliado o interesse da indústria em agradar cada vez mais às exigências do consumidor, que busca produtos saudáveis, saborosos e sustentáveis. O desenvolvimento de produtos funcionais probióticos junto com o aproveitamento das proteínas do soro, extraídas da porção aquosa do leite advindo da produção de queijo, que antes era desprezada, tem sido uma interessante alternativa por aliar a boa viabilidade das culturas probióticas no leite, com as proteínas que podem ser hidrolisadas, visto que possuem maiores vantagens em comparação com as proteínas do soro concentradas ou isoladas. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188311/1/4016-31072018-161648.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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