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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, S. P.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Avaliação dos estoques de carbono e nitrogênio em solos sob pastagens de Brachiaria spp. e a recuperação do potencial produtivo pela aplicação de nitrogênio e fósforo, em Itaporã-MS. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 16 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; BRAZ, S. F. de O. A. Adição de agente de massa como alternativa no cozimento de raízes de mandioca. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2021. 34 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 383).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S.; DUMAS, V. F.; BRAZ, S. V.; MONNERAT, R. G.; RIBEIRO, M. R. Análise funcional da proteína CRY1B de Bacillus thuyringiensis ativa contra o bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis boheman, 1843). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 068. p. 113.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A.; SANTOS, S. C.; BRAZ. S.; PINHEIRO, E. F. M.; BODDEY, R. Estoque de fração leve da matéria orgânica do solo em áreas sob pastagens e mata, em chapadão do sul (MS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, S. P.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Degradação de pastagens, matéria orgânica do solo e a recuperação do potencial produtivo em sistemas de baixo "input" tecnológico na região dos cerrados. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 8 p. (Embrapa Agrobiologia. Circular Técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. O. S.; BRAZ, S. F. de O. A. Armazenamento de frutos de maracujá-alho da cultivar BRS Vita Fruit em diferentes temperaturas com uso de sanitizantes. Científica, v. 51, 2023. p. 1-10

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFISHER, M. J.; BRAZ, S. P.; SANTOS, R. S. M. dos; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Another dimension to grazing systems: soil carbon. Tropical Grasslands, Brisbane, v. 41, p. 65-83, 2007. Parceria: Centro Internacional de Agricutltura Tropical, Colômbia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S.; DUMAS, V. F.; BRAZ, S. V.; GOMES, A. C. M. M.; RIBEIRO, M. R.; MONNERAT, R. G. Análise funcional da proteína CRY1B de Bacillus thuyringiensis ativa contra o bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis boheman, 1843). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID:1625-3.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS BRAZ, S. F. de O.; SILVA ASSIS, D. F. de O. Conservação pós-colheita de frutos de maracujá-alho BRS Vita Fruit produzidos em sistema convencional e orgânico. Agrotrópica, v. 33, n. 3, p. 205-214, 2021. p. 205-214

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, S. P.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; JANTALIA, C. P.; GUIMARÃES, A. P.; BODDEY, R. M. Mudanças nos estoques de carbono em solo de Cerrado com braquiária cultivada. In: LEITE, L. F. C.; MACIEL, G. A.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). Agricultura conservacionista no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 263-287

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, S.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; JANTALIA, C. P.; GUIMARAES, A. P.; BODDEY, R. M. Mudanças nos estoques de carbono do solo dos Cerrados cultivados com pastagens de braquiária. REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 8 a 13 de agosto de 2010, Teresina. Novos caminhos para agricultura conservacionista no Brasil: [anais...]. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, S. P.; URQUIAGA, S.; SANTOS, C. A. dos; SANTOS, S. dos; PINHEIRO, E. F. M.; JANTALIA, C. P.; BODDEY, R. M. Soil carbon stocks under productive and degraded brachiaria pastures in the Brazilian Cerrado. Soil & Water Management & Conservation, v.77, n. 3, p. 914-928, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; SOARES, C. M.; CAPDEVILLE, G.; JONES, G.; MARTINS, E. S.; PRAÇA, L.; CORDEIRO, B. A.; BRAZ, S. V.; SANTOS, R. C. dos; BERRY, C. Translocation and insecticidal activity of bacillus thuringiensis living inside of plants. Microbial Biotechnology, v. 2, n. 4, p. 512-520, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S.; DUMAS, V. F.; PRAÇA, L. B.; BRAZ, S. V.; GOMES, A. C. M. M.; BERRY, C.; MONNERAT, R. G. Estudo da atividade de proteínas cry clonadas de uma estirpe de Bacillus thuringiensis israelensis S1806, contra o bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis boheman, 1843). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 086. p. 131.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S.; DUMAS, V. F.; PRAÇA, L. B.; RAMOS, F. R.; BRAZ, S. V.; GOMES, A. C. M. M.; MONNERAT, R. G. Estudo da atividade de proteínas cry clonadas de uma estirpe de Bacillus thuringiensis israelensis S1806, contra o bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis boheman, 1843). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID:1625-1.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. V. B. de; BRAZ, S. P.; SANTOS, G. A.; LIMA, E.; MACHADO, L. O. de A.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. Origem do carbono do solo sob floresta secundária, cana-de-açúcar e braquiária, em Conceição da Barra (ES). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S.; RIBEIRO, B. M.; QUEIROZ, P. R. M.; DUMAS, V. F.; BRAZ, S. V.; AGUIAR, R. W. S.; BRAVO. A.; PONTES, R. G. M. S. de. Primeiro relato de identificação de receptor para toxinas de Bacillus thuringiensis em Anthonomus grandis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. p. 126 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. dos; SANTOS, S. C. dos; AMORIM, A. R. F. de; BRAZ, S.; PINHEIRO, E. F. M.; CABALLERO, S. S. U.; FREITAS, B. A. de; BODDEY, R. M. Estoque de fração leve da matéria orgânica do solo em áreas sob pastagens e mata, em Penapólis (SP). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS E. S.; PONTES, R. G. M. S. de; QUEIROZ P. R.; DUMAS, V. F.; BRAZ, S. V.; AGUIAR, R. W. DE S.; GOMES, A. C. M. M.; SANCHES, J.; BRAVO, A.; RIBEIRO, B. M. Midgut GPI-anchored proteins with alkaline phosphatase activity from the cotton boll weevil (Anthonomus grandis) are putative receptors for the Cry1B protein of Bacillus thuringiensis. Insect Biochemistry and Molecular Biology, v. 40, p. 138-145, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. V. B. de; BRAZ, S. P.; MACHADO, P. L. O. de A.; SANTOS, G. A. dos; LIMA, E.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Mudança no conteúdo de matéria orgânica do solo sob a cultura de cana-de-açúcar e pastagem em argissolo de Conceição da Barra-ES. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  03/03/2022
Data da última atualização:  16/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS BRAZ, S. F. de O.; SILVA ASSIS, D. F. de O.
Afiliação:  MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; SAMARA FIGUEIREDO DE OLIVEIRA ASSIS BRAZ; DÉBORA FIGUEIREDO DE OLIVEIRA DA SILVA ASSIS.
Título:  Conservação pós-colheita de frutos de maracujá-alho BRS Vita Fruit produzidos em sistema convencional e orgânico.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Agrotrópica, v. 33, n. 3, p. 205-214, 2021.
Páginas:  p. 205-214
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Passiflora tenuifila tem sido estudada como alternativa para a indústria farmacêutica devido a sua característica de possuir propriedades para controle de tremores causados pela doença de Parkinson. Devido ao aroma característico de seus frutos é conhecida como maracujá-alho sendo uma espécie silvestre, não havendo informações sobre a conservação pós-colheita. Assim, avaliou-se a vida útil de frutos de P. tenuifila produzidos em sistema convencional e orgânico acondicionados em embalagem PEBD com 30 μm de espessura e armazenados sob condição ambiente (23 ºC e 77% de umidade relativa) e refrigerada (10 ºC e 90% de umidade relativa) por 10 dias. Analisou-se a perda de massa fresca, concentração de O2 e CO2 no interior das embalagens, luminosidade, a*, b*, incremento no escurecimento, croma, ângulo hue, textura, pH, acidez titulável, sólidos solúveis e Ratio. Frutos de P. tenuifila devem ser armazenados em condição refrigerada com temperatura de 10 ºC e 90% de umidade relativa. Não há diferença significativa na vida útil de frutos de P. tenuifila produzidos em sistema convencional e orgânico. Frutos de P. tenuifila acondicionados em embalagem de PEAD com 30 μm de espessura apresentam maior vida útil por meio da redução da perda de massa fresca, manutenção da cor, textura e características físico-químicas.
Palavras-Chave:  Passiflora tenuifila; Vida útil.
Thesagro:  Armazenamento; Embalagem; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232103/1/Madalena-Conservacao-pos-colheita-de-frutos-de-maracuja-alho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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