|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Manuella Macêdo Barbosa, UFC; Renata Débora Pinto Rodrigues, PIBIC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagasse cashew apple; Enzimatic concentration; Maceration time. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34087/1/RE10100.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200169 a 4500 001 1883290 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. M. 245 $aInfluence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325.$c2010 653 $aBagasse cashew apple 653 $aEnzimatic concentration 653 $aMaceration time 700 1 $aRODRIGUES, R. D. P. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/06/2005 |
Data da última atualização: |
22/06/2005 |
Autoria: |
BRANDÃO JUNIOR, O.; HUNGRIA, M. |
Título: |
Maximização da técnica da inoculação: efeito de dose de inoculante turfoso. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. |
Páginas: |
p. 56-58. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).
|
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inoculação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551naa a2200157 a 4500 001 1468061 005 2005-06-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANDÃO JUNIOR, O. 245 $aMaximização da técnica da inoculação$befeito de dose de inoculante turfoso. 260 $c1997 300 $ap. 56-58. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). 650 $aInoculação 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|