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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B. Y. Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensivel e vapor d'agua em uma cultura de milho (Zea mays L.) variedade "piranao". Piracicaba: ESALQ, 1978. 56p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGRIMM, S. S.; IDE, B. Y.; ALTHOFF, D. A. O cultivo da colza oleaginosaa e seu potencial no estado de Santa Catarina. Florianópolis: EMPASC, 1980. 23 p. (EMPASC. Boletim Técnico, Estudos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGRIMM, S. S.; IDE, B. Y.; ALTHOFF, D. A. O cultivo da colza oleaginosa e seu potencial no Estado de Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC-DID, 1980. 23p. (EMPASC-DID. Boletim Tecnico, Serie Estudos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIPOLI, T. C. C.; RIPOLI, M. L. C.; CASAGRANDI, D. V.; IDE, B. Y. Plantio de cana-de-açúcar: estado da arte. Piracicaba, 2006. 216 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIPOLI, T. C. C.; RIPOLI, M. L. C.; CASAGRANDI, D. V.; IDE, B. Y. Plantio de cana-de-açúcar: estado da arte. 2. ed. rev. ampl. Piracicaba: T. C. C. Ripoli, 2007. 198 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B. Y.; UBERTI, A. A. A.; ALTHOFF, D. A.; THOMÉ, V. M. R.; WITIUK, N. Potencialidade do estado de Santa Catarina para cultivo de algumas espécies vegetais. I. Climática. Florianópolis: EMPASC, 1979. 12 p. (EMPASC. Estudos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGIORGI, F.; IDE, B. Y.; TRIBONI, H. R.; MARCHI, R. J.; WAGNER, R. L. Qualidade da laranja para industrializaco. Laranja, v.14, n.1, p.97-118, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B. Y.; ALTHOFF, D. A.; THOME, V. M. R.; VIZZOTTO, V. J. Zoneamento agroclimatico do estado de Santa Catarina - 2ª etapa. Florianopolis: EMPASC, 1980. 106 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B. Y.; ALTHOFF, D. A.; THOME, V. M. R.; VIZZOTTO, V. J. Zoneamento agroclimático do Estado de Santa Catarina: 2ª etapa. Florianópolis: EMPASC, 1980. 106 p. il. Contém 21 mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B. Y.; ALTHOFF, D. A.; THOMÉ, V. M. R.; VIZZOTTO, V. J. Zoneamento agroclimático do Estado de Santa Catarina: 2a. etapa. Florianópolis: EMPASC, 1980. 106p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B. Y.; ALTHOFF, D. A.; THOME, V. M. R.; VIZZOTTO, V. J. Zoneamento agroclimático do Estado de Santa Catarina: segunda etapa. Florianopolis: EMPASC, 1980. 106 p. Atlas

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/04/2016
Data da última atualização:  07/10/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BRANDÃO, S. da S.
Afiliação:  SHEILA DA SILVA BRANDÃO.
Título:  Coquetéis vegetais no cultivo de mangueira no Semiárido.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  65 f.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal do Vale do São Francisco - UNIVASF, Juazeiro, BA.
Conteúdo:  O Vale do São Francisco um dos importantes polos agrícolas da região Nordeste vem sofrendo com o uso intensivo de maquinas pesadas e a utilização excessiva de insumos agrícolas causando cada vez mais a degradação dos solos. Nesse sentido é importante que se busque uma alternativa que diminuam os impactos negativos causados no solo. Sendo assim, o uso dos coquetéis vegetais pode se tornar uma estratégia viável para o manejo adequado dos solos. O objetivo desse trabalho foi avaliar os efeitos do uso de coquetéis vegetais e dos sistemas de preparo do solo nas características químicas e estabilidade estrutural do solo, bem como o impacto destes sobre a produção da manga em condições Semiáridas. O estudo foi realizado num experimento permanente instalado no Campo Experimental da Embrapa Semiárido, localizado no município de Petrolina, estado de Pernambuco. O experimento foi conduzido em esquema de parcelas subdivididas, tendo nas parcelas dois sistemas de manejo de solo, com revolvimento e sem revolvimento, e nas subparcelas dois coquetéis vegetais (CV1 - 75% leguminosas + 25% gramíneas e oleaginosas; CV2 - 25% leguminosas + 75% gramíneas e oleaginosas) e vegetação espontânea (VE). O delineamento experimental utilizado foi de blocos casualizados, com quatro repetições. O revolvimento do solo consiste na realização de uma gradagem e sulcamento na semeadura dos adubos verdes e aração seguida de gradagem ao final do ciclo de cultivo para a incorporação da fitomassa. Nos tratamentos... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aadubação verde; Adubação orgânica; Green manure; Mango; Qualidade física do solo; Qualidade química do solo.
Thesagro:  Adubação Verde; Fertilidade; Manga; Mangifera Indica; Solo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55583 - 1UPATS - PP01/20162016.00001
CPATSA55636 - 1UPATS - PP03/20162016.00003
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