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Registros recuperados : 40 | |
27. | | RONQUIM, C. C.; BRAGANTINI, C.; GARCON, E. A. M.; PINTO, D. M.; FIORINI, F. B. Dinâmica de uso e cobertura das áreas de café na Mogiana paulista entre os anos de 1988 e 2015. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. p. 385-386. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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28. | | OLIVEIRA, L. de F. C. de; VIEIRA, N. R. de A.; BRAGANTINI, C. Semente. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 207-225. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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31. | | RONQUIM, C. C.; BRAGANTINI, C.; GARCON, E. A. M.; PINTO, D. M.; FIORINI, F. B. Áreas propícias para a expansão da cafeicultura na Mogiana paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. p. 385. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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35. | | GALDINO, S.; SANO, E. E.; ANDRADE, R. G.; GREGO, C. R.; NOGUEIRA, S. F.; BRAGANTINI, C.; FLOSI, A. H. G. Large-scale modeling of soil erosion with rusle for conservationist planning of degraded cultivated brazilian pastures. Land Degradation & Development, v. 26, n. 6, p. 41-54, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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36. | | GALDINO, S.; SANO, E. E.; ANDRADE, R. G.; GREGO, C. R.; NOGUEIRA, S. F.; BRAGANTINI, C.; FLOSI, A. H. G. Large-scale modeling of soil erosion with rusle for conservationist planning of degraded cultivated brazilian pastures. Land Degradation & Development, v. 26, n. 6, p. 41-54, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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37. | | CALIARI, M.; PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; FERNANDES, E. P.; SILVA, J. M. M.; CASTRO, F. V. Avaliação do efeito de diferentes condições de armazenamento na coloração do tegumento de feijões do grupo carioca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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38. | | BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M.; RONQUIM, C. C.; BRAGANTINI, C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; MACIA, C. J.; SANTANA, A. A. de; NETTO, J. M. O Corredor de Nacala: recursos naturais para agricultura. In: BATISTELLA, M.; BOLFE, E. L. Paralelos corredor de Nacala. Campinas, SP: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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39. | | FURTADO, A. L. dos S.; BRAGANTINI, C.; TOSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; GREGO, C. R.; CRISCUOLO, C.; PAIVA SOBRINHO, R. Avaliação multicritério do projeto GeoAtlas. Campinas, SP: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2015. 14 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 109). Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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40. | | BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M.; BRAGANTINI, C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; MACIA, C. J.; SANTANA, A. A. de; MADEIRA NETO, J.; ARAUJO, D. L. M. de; MAFALACUSSER, J.; SILVA, F. A. M. da. O corredor de Nacala: recursos naturais para agricultura. In: BATISTELLA, M.; BOLFE, E. L. (Ed.). Paralelos: corredor de Nacala. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2010. p. 31-61. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 40 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/05/2015 |
Data da última atualização: |
27/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. F. C. de; UTINO, S.; BRAGANTINI, C.; YOKOYAMA, L. P. |
Afiliação: |
LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA, CNPAF; SERGIO UTINO, SPM E Goiania; CLAUDIO BRAGANTINI, CNPM; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF. |
Título: |
Produção de sementes e comercialização. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 235-240. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-380-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qual é o tipo de grão mais comercializado no Brasil? Os produtores utilizam sementes para implantação de suas lavouras de feijão no Brasil? Quais são os pré-requisitos a que uma empresa ou um produtor deve atender para produzir sementes de feijão? Como são feitas as aferições do nível de qualidade do campo e do lote de sementes do feijoeiro? Quais são as diferenças entre sementes genética, básica e certificada? No que diz respeito ao padrão de qualidade da semente do feijão, que medidas devem ser observadas pelo produtor? O que é roguing? Quais são as fases de desenvolvimento do feijoeiro mais convenientes para a prática do roguing? |
Thesagro: |
Comercialização; Feijão; Legislação; Semente. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123681/1/p235.pdf
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Marc: |
LEADER 01411naa a2200241 a 4500 001 2015254 005 2024-03-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-380-1 100 1 $aOLIVEIRA, L. F. C. de 245 $aProdução de sementes e comercialização.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 235-240. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aQual é o tipo de grão mais comercializado no Brasil? Os produtores utilizam sementes para implantação de suas lavouras de feijão no Brasil? Quais são os pré-requisitos a que uma empresa ou um produtor deve atender para produzir sementes de feijão? Como são feitas as aferições do nível de qualidade do campo e do lote de sementes do feijoeiro? Quais são as diferenças entre sementes genética, básica e certificada? No que diz respeito ao padrão de qualidade da semente do feijão, que medidas devem ser observadas pelo produtor? O que é roguing? Quais são as fases de desenvolvimento do feijoeiro mais convenientes para a prática do roguing? 650 $aComercialização 650 $aFeijão 650 $aLegislação 650 $aSemente 700 1 $aUTINO, S. 700 1 $aBRAGANTINI, C. 700 1 $aYOKOYAMA, L. P. 773 $tIn: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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