01411naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000260008224500710010826000090017930000160018849000460020452006660025065000220091665000120093865000170095065000120096770000140097970000190099370000200101277301370103220152542024-03-27 2014 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7035-380-11 aOLIVEIRA, L. F. C. de aProdução de sementes e comercialização.h[electronic resource] c2014 ap. 235-240. a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). aQual é o tipo de grão mais comercializado no Brasil? Os produtores utilizam sementes para implantação de suas lavouras de feijão no Brasil? Quais são os pré-requisitos a que uma empresa ou um produtor deve atender para produzir sementes de feijão? Como são feitas as aferições do nível de qualidade do campo e do lote de sementes do feijoeiro? Quais são as diferenças entre sementes genética, básica e certificada? No que diz respeito ao padrão de qualidade da semente do feijão, que medidas devem ser observadas pelo produtor? O que é roguing? Quais são as fases de desenvolvimento do feijoeiro mais convenientes para a prática do roguing? aComercialização aFeijão aLegislação aSemente1 aUTINO, S.1 aBRAGANTINI, C.1 aYOKOYAMA, L. P. tIn: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.