|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | CORREA, A. M.; BRAGA, D. C.; CECCON, G.; OLIVEIRA, L. V. A. de; LIMA, A. R. de S.; TEODORO, P. E. Variabilidade genética e correlações entre caracteres de feijão-caupi. Agro@mbiente, v. 9, n. 1, p. 42-47, jan./mar, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/09/2019 |
Data da última atualização: |
20/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Antonia Eclenia Dias Barbosa, Graduanda em Engenheira de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; Dayana Calixto Braga, Química, mestra em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 256) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Melhoramento do Cajueiro da Embrapa |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Protocolo; Qualidade sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202203/1/CT-256.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903nam a2200205 a 4500 001 2112363 005 2019-09-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aProtocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2019 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 256) 520 $aNesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Melhoramento do Cajueiro da Embrapa 653 $aAvaliação sensorial 653 $aProtocolo 653 $aQualidade sensorial 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aBARBOSA, A. E. D. 700 1 $aBRAGA, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|