Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/02/1998
Data da última atualização:  18/02/1998
Autoria:  DRUMMOND, O. A.
Título:  Ocorrencia da murcha bacteriana na cultura da batata: diagnose de sua procedencia.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Itaguai: PESAGRO-EEItaguai, 1983.
Páginas:  3p.
Série:  (PESAGRO-EEItaguai. Pesquisa em Andamento, 13).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Diseases; Ocorrência; Ocurrence; Pseudomonas solanacearum; Rio de Janeiro.
Thesagro:  Bactéria; Batata; Diagnostico; Doença; Murcha Bacteriana; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  Brazil; potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28256 - 1ADDFL - --635.22000915
CNPH11103 - 1ADDFL - --00896896
CPAMN12037 - 1ADDFL - --FOL 2268FOL 2268
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/04/2003
Data da última atualização:  13/12/2022
Autoria:  BOTREL, M. de A.; EVANGELISTA, A. R.; VIANA, M. C. M.; ALVIM, M. J.; XAVIER, D. F.
Afiliação:  Embrapa Gado de Leite.
Título:  Avaliação de cultivares de alfafa em diferentes regiões do Estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 69).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As pesquisas com a alfafa em regiões tropicais, principalmente no Brasil, são recentes , e sempre indicam essa leguminosa como volumoso de alta produtividade e valor nutritivo. Entretanto, o aproveitamento do potencial máximo dessa forrageira poderá ser comprometido pela inexistência de conhecimentos sobre cultivares adaptadas aos diversos ambientes tropicais em que serão utilizadas. O emprego de cultivares adaptadas e a adoção de práticas adequadas de manejo, além de permitirem máxima produtividade, qualidade e longevidade da cultura, permitem reduzir ou evitar o controle químico de pragas e doenças, diminuindo, assim, a poluição ambiental.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Brasil; Cultivar; Cultivares; Gado de leite; Minas Gerais; Minas Grais.
Thesagro:  Alfafa; Feno; Forragem; Forragicultura; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Manejo; Pastagem; Planta Forrageira; Produção; Silagem; Variedade; Vegetação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65231/1/CT-69-Aval-cult-alfafa-MG.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL15544 - 1UMTFL - --FL 3219 P. 1883219
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional