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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNORNBERG, J. L. Valor da Escoria de Thomas e do olaquindox em racoes para terneiros daraca Holandes desaleitados precocemente. Pelotas : UFPEL, 1984. 159p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNORNBERG, J. L. Valor da escoria de thomas e do aloquindox em racoes para terneiros da raca holandes desaleitados precocemente. Pelotas: UFP, 1984. 159p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNORNBERG, J. L.; PEIXOTO, R. R. Valor de olaquindox como estimulante do crescimento de terneiros leiteiros desaleitados precocemente. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.299-307, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, E. T.; FUKE, G.; NÖRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1635-1640, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, E. T.; FUKER, G.; NÖRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1635-1640, nov. 2007 Título em inglês: Chemical characterization of covered and hulness barley cultivars.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, E. T.; NÖRNBERG, J. L.; FUKE, G.; MINELLA, E. Caracterização bromatológica de grãos de diferentes cultivares de cevada. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 26., 2007, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. p. 335-341. (Embrapa Trigo. Documentos, 76). Organizado por Euclydes Minella.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, R.; NORNBERG, J. L.; ROCHA, M. G. da; DAVID, D. B. de. Características produtivas e qualitativas de híbridos de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 79-94, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNOVACK, M. M. E.; FUKE, G.; BEZERRA, A. S.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Caracterização bromatológica de genótipos de cevada nua. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, R.; NORNBERG, J. L.; ROCHA, M. G. da; DAVID, D. B. de. Análise produtiva e qualitativa de um híbrido de sorgo interespecífico submetido a dois cortes. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 1, p. 20-33, jan./abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; NÖRNBERG, J. L.; RIBEIRO, M. E. R. Perfil de Ácidos Graxos no Leite de Búfala. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 4 p. (Embrapa Clima Temperado, Circular Técnica, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFUKE, G.; BORTOLOTTI, C. M.; NOVACK, M. M. E.; ZIMMERMANN, A. M.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Efeito da incorporação de farinhas de cevada sobre as características sensoriais e de qualidade do pão de forma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, M.; RESTLE, J.; NORNBERG, J. L.; OLIBONI, R.; PELLEGRINI, L. G. de; FARIA, M. V.; OLIVEIRA, M. R. Efeito associativo do espaçamento entre linhas de plantio, densidade de plantas e idade sobre o desempenho vegetativo e qualitativo do sorgo forrageiro. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 165-181, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; CARVALHO, L. M.; LIMA, F. O.; MINELLA, E. Determinação de fenóis totais em variedades de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; NÖRNBERG, J. L.; RIBEIRO, M. E. R.; RODRIGUES, I. L.; NOVACK, M. E. Perfil de ácidos graxos no leite de búfala da raça Murrah¹. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, D. P. de; NORNBERG, J. L.; SCHEIBLER, R. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; RIZZO, F. A.; WAGNER, R. Qualidade e potencial nutracêutico do leite bovino em diferentes sistemas de produção e estações do ano. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1208-1219, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, M.; RESTLE, J.; BRONDANI, I. L.; NORNBERG, J. L.; MELLO, R. de O.; PELLEGRINI, L. G. de; SOUZA, A. N. M. de. Comportamento produtivo e custo de produção de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench) para silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 3, p. 43-54, set./dez.2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; NÖRNBERG, J. L.; VELHO, I. M. P. H.; GENRO, T. C. M.; KESSLER, J. D. Composição bromatológica de silagens de milho produzidas com diferentes densidades de compactação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 36, n. 5, p. 1532-1538, set./out. 2007. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. B. de; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; SCHEIBLER, R. B.; FLUCK, A. C.; RIZZO, F. A.; NÖRNBERG, J. L.; VARGAS, D. P. de; LOURENÇO, L. A. Supplementation with lipid sources in diets for Jersey cows in the first third of lactation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 58, e03149, 2023. Título em português: Suplementação com fontes lipídicas em dietas para vacas Jersey no terço inicial de lactação.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMEINERZ, G. R.; OLIVO, C. J.; VIÉGAS, J.; NÖRNBERG, J. L.; AGNOLIN, C. A.; SCHEIBLER, R. B.; HORST, T.; FONTANELI, R. S. Silagem de cereais de inverno submetidos ao manejo de duplo propósito. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 10, p. 2097-2104, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, M.; RESTLE, J.; NORNBERG, J. L.; ALVES FILHO, D. C.; MELLO, R. de O.; SOUZA, A. N. M. de; PELLEGRINI, L. G. de. Avaliação da qualidade e do valor nutritivo da silagem de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 1, p. 120-133, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/12/2019
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C.
Afiliação:  JÚLIA DE PAULA, UFMT, Sinop-MT, Brasil; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN; STEPHANIE MARIEL ALVES, UNEMAT, Alta Florest-MT, Brasil; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT.
Título:  Seleção de linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho para maior rendimento de cotilédones.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi além de possuir grande variabilidade de tipos de grãos comercializados, também possui potencial para ser utilizado em alimentos processados, pela transformação dos cotilédones em farinha. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho quanto a porcentagem de cotilédones, tegumento e embrião. O experimento foi instalado a campo em 2018 na safrinha, no município de Primavera do Leste-MT.
Palavras-Chave:  Processamento industrial.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207985/1/Selecao-linhagens-Paula.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32789 - 1UPCAA - DD
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