|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/12/2011 |
Data da última atualização: |
29/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NARCISO, M. G.; MELLO, R. |
Afiliação: |
MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF. |
Título: |
Rice and bean molecular marker data base. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 7.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE IBEROAMERICAN SOCIETY FOR BIOINFORMATICS, 3., 2011, Florianópolis. Proceedings... Florianópolis: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
X-MEETING 2011. |
Conteúdo: |
The information, when organized and accessible, increases the possibility of generating knowledge, expand its application beyond the purposes for which it was first produced. The use of data bases and informatics tools is critical to the safe storage of the huge amount molecular data generated daily in biotechnology laboratories. An important class of data generated daily is the molecular markers (SSR, SNP, etc.). Molecular markers have been used as tools in the identification and discrimination genotypes in the analysis of genetic diversity in the construction of genetic maps and QTL mapping, among other applications. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Marcador molecular; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51430/1/ID-66.pdf
|
Marc: |
LEADER 01409nam a2200193 a 4500 001 1911220 005 2011-12-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNARCISO, M. G. 245 $aRice and bean molecular marker data base.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 7.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE IBEROAMERICAN SOCIETY FOR BIOINFORMATICS, 3., 2011, Florianópolis. Proceedings... Florianópolis: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional$c2011 500 $aX-MEETING 2011. 520 $aThe information, when organized and accessible, increases the possibility of generating knowledge, expand its application beyond the purposes for which it was first produced. The use of data bases and informatics tools is critical to the safe storage of the huge amount molecular data generated daily in biotechnology laboratories. An important class of data generated daily is the molecular markers (SSR, SNP, etc.). Molecular markers have been used as tools in the identification and discrimination genotypes in the analysis of genetic diversity in the construction of genetic maps and QTL mapping, among other applications. 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aMarcador molecular 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELLO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BOTELHO, S. de C. C.; TONINI, H.; BALDONI, A. B. |
Afiliação: |
SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; HELIO TONINI, CPPSUL; AISY BOTEGA BALDONI TARDIN, CPAMT. |
Título: |
Manejo e pós-colheita da castanha-do-brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 17, p. 485-489. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A etapa de manejo dos frutos e pós-colheita da castanha-do-brasil inclui operações como a embalagem e armazenamento das castanhas, ainda na mata, além do transporte, secagem, descascamento e comercialização. Devido às características de dispersão dos frutos desta espécie, que ocorre por barocoria, no primeiro estágio a coleta é realizada quando os frutos, já estão no chão em contato direto com o solo. Os frutos levam até 14 meses para amadurecer (Maués, 2006) e começam a cair no início da estação chuvosa (outubro ou novembro) prologando-se até o final das chuvas, nos meses de março ou abril. |
Palavras-Chave: |
Alta Floresta-MT; Cotriguacu-MT; Itauba-MT; Juina-MT; Mato Grosso. |
Thesagro: |
Castanha do Para; Manejo; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200605/1/2019-cpamt-agrossilvipastoril-part-6-cap-17-manejo-pos-colheita-castanha-do-brasil-mato-grosso-p-485-489.pdf
|
Marc: |
LEADER 01631naa a2200241 a 4500 001 2104048 005 2019-08-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, S. de C. C. 245 $aManejo e pós-colheita da castanha-do-brasil.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aA etapa de manejo dos frutos e pós-colheita da castanha-do-brasil inclui operações como a embalagem e armazenamento das castanhas, ainda na mata, além do transporte, secagem, descascamento e comercialização. Devido às características de dispersão dos frutos desta espécie, que ocorre por barocoria, no primeiro estágio a coleta é realizada quando os frutos, já estão no chão em contato direto com o solo. Os frutos levam até 14 meses para amadurecer (Maués, 2006) e começam a cair no início da estação chuvosa (outubro ou novembro) prologando-se até o final das chuvas, nos meses de março ou abril. 650 $aCastanha do Para 650 $aManejo 650 $aPós-Colheita 653 $aAlta Floresta-MT 653 $aCotriguacu-MT 653 $aItauba-MT 653 $aJuina-MT 653 $aMato Grosso 700 1 $aTONINI, H. 700 1 $aBALDONI, A. B. 773 $tIn: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 17, p. 485-489.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|