Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  YANO, C. Y. B.; CARDOSO, D. B.; MATTIETTO, R. A.
Afiliação:  C. Y. B. Yano, UEPA; D. B. Cardoso, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bebida mista.
Thesagro:  Ananás Comosus; Passiflora Edulis Flavicarpa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60302/1/1204.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU39646 - 1UPCRA - CDCD 001431685
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/05/2015
Data da última atualização:  02/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de.
Afiliação:  ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ODONE BERTONCINI, SNTEEN Canoinhas; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, SPM Canoinhas; ELCIO HIRANO, SPM Canoinhas; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; CESAR BAUER GOMES, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; PAULO EDUARDO DE MELO, CECAT; ROSA O. TREPTOW, Embrapa Clima Temperado?; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; NILCEU R. X. DE NAZARENO, IAPAR - Polo Regional de Pewquisa de Curitiba PR.; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT.
Título:  BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Batata Show, Itapetininga, Ano 14, n. 41, p. 41-44, maio 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Camila.
Thesagro:  Batata; Solanum tuberosum; Variedade resistente.
Thesaurus NAL:  Potato virus Y.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124708/1/Revista-batata-show-II.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39672 - 1UPCAM - DD633.49105
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional