Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  02/05/2000
Data da última atualização:  24/04/2017
Autoria:  PENNINGTON, L. R.; LUNNEY, J. K.; SACHS, D. H.
Título:  Transplantation in miniature swine. VIII. Recombination within the major histocompatibility complex of miniature swine.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Transplantation, v.31, n.1, p.66-71, Jan. 1981.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  MHC.
Thesagro:  Imunologia; Suíno.
Thesaurus Nal:  immunology; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP43228 - 1ADCSP - PPSP78947894
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  16/09/2015
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, L. P.; NASCIMENTO, F. S. S.; BORGES, V.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos.
Afiliação:  Luiara Paiva Gomes, Ufac; Francisca S. S. Nascimento, Ufac; Vanderley Borges, Ufac; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-AC; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Rosana Cavalcante dos Santos, Ifac.
Título:  Componentes de variância e parâmetros genéticos de variedades tradicionais de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. Anais... Goiânia: SBMP, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O conhecimento das estimativas dos componentes da variância e parâmetros genéticos tem importância nos trabalhos de melhoramento vegetal, pois permitem a utilização de estratégias apropriadas para se obter sucesso na seleção de genótipos superiores. Para a obtenção destas estimativas podem ser utilizados alguns procedimentos como a avaliação por testes de linhagens. Estimativas dos componentes de variância genética em variedades tradicionais são restritas na literatura, portanto, é necessária realizar trabalhos para obtenção destas estimativas para que se possam realizar inferências precisas sobre a utilização deste tipo de população em programas de melhoramento. O presente trabalho objetivou-se a obtenção das estimativas dos componentes de variância e parâmetros genéticos entre sete variedades tradicionais de feijão-caupi cultivadas no Acre. O experimento foi realizado em área experimental da Embrapa Acre.
Palavras-Chave:  Acre; Amazônia Ocidental; Embrapa Acre; Feijão-caupi; Melhoramento genético; Parâmetros genéticos; Variância.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129711/1/25710.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25710 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional