|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GEROMEL, C.; PEREIRA, L. P.; CAVALARI, A. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; LEROY, T.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. |
Afiliação: |
CLARA GEROMEL, UNICAMP; LUCIA P. FERREIRA, IAPAR; ALINE A. CAVALARI, UNICAMP; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; LUIZ GONZAGA E. VIEIRA, IAPAR; THIERRY LEROY, CIRAD CP; PAULO MAZZAFERA, UNICAMP; PIERRE MARRACCINI, UNICAMP/CIRAD CP/UMR. |
Título: |
Metabolismo de açúcares durante o desenvolvimento de frutos de café. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clonagem de cDNA; Desenvolvimento de grão; Expressão gênica; Metabolismo da sacarose; Sacarose sintase. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49919/1/Metabolismo-de-acucares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200253 a 4500 001 1909275 005 2011-12-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGEROMEL, C. 245 $aMetabolismo de açúcares durante o desenvolvimento de frutos de café.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2005 650 $aCafé 653 $aClonagem de cDNA 653 $aDesenvolvimento de grão 653 $aExpressão gênica 653 $aMetabolismo da sacarose 653 $aSacarose sintase 700 1 $aPEREIRA, L. P. 700 1 $aCAVALARI, A. A. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aVIEIRA, L. G. E. 700 1 $aLEROY, T. 700 1 $aMAZZAFERA, P. 700 1 $aMARRACCINI, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/06/2003 |
Data da última atualização: |
23/02/2022 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. |
Título: |
Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os produtores regionais derivados do leite produzido no Estado do Ceará, destacam-se o queijo de coalho e a manteiga da terra (tambem conhecida como manteiga de garrafa), amplamente consumidos. A producao rural de queijos participa consideravelmente na economia , muitas vezes informal, dos estados do Nordeste, sendo extremamente significativa na formacao de renda dos produtores de leite, principalmente daqueles que nao tem acesso as usinas de beneficiamento. Porem, esses produtores nao contam com tecnologias apropriadas. O levantamento de informacoes relativas as tecnicas de processamento auxiliara na otimizacao do processo de fabricacao e na melhoria da qualidade, sem promover a descaracterizacao do produto que, obtido tradicionalmente, e possuidor de grande popularidade. |
Palavras-Chave: |
Derivados; Leite - Derivados - Queijo coalho - Manteiga da terra; Leite - Processamento; Manteiga da terra; Manteiga de garrafa; Processamneto; Queijo coalho; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Leite; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9008/1/Bd-001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01803nam a2200325 a 4500 001 1425893 005 2022-02-23 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aDiagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica$c2001 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1). 520 $aDentre os produtores regionais derivados do leite produzido no Estado do Ceará, destacam-se o queijo de coalho e a manteiga da terra (tambem conhecida como manteiga de garrafa), amplamente consumidos. A producao rural de queijos participa consideravelmente na economia , muitas vezes informal, dos estados do Nordeste, sendo extremamente significativa na formacao de renda dos produtores de leite, principalmente daqueles que nao tem acesso as usinas de beneficiamento. Porem, esses produtores nao contam com tecnologias apropriadas. O levantamento de informacoes relativas as tecnicas de processamento auxiliara na otimizacao do processo de fabricacao e na melhoria da qualidade, sem promover a descaracterizacao do produto que, obtido tradicionalmente, e possuidor de grande popularidade. 650 $aLeite 650 $aProcessamento 653 $aDerivados 653 $aLeite - Derivados - Queijo coalho - Manteiga da terra 653 $aLeite - Processamento 653 $aManteiga da terra 653 $aManteiga de garrafa 653 $aProcessamneto 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aARAUJO, R. dos S. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aMACEDO, B. A. 700 1 $aLIMA, M. H. P. 700 1 $aBASTOS, M, do S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|