Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBLUME, E.; JARA, A. S. A. Moléstias em tomateiro cultivado em estufas plásticas em quatro municípios da região central do Rio Grande do Sul, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 3, p. 661-666, maio./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, G.; BLUME, E.; CAVALCANTI, F. R. Efeito de agentes de controle biológico na indução de resistência em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 54

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBLUME, E.; GRAICHEN, F. A. S.; GIRARDI, L. B. Doenças em tomateiro sob cultivo protegido em dois períodos de cultivo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S86, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAZAROTTO, M.; BELTRAME, R.; MUNIZ, M. F. B.; BLUME, E. Maturação fisiológica de sementes de Erythrina crista-galli L. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 9-16, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T.; BLUME, E. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.12, p.1419-1431, dez. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHEROBINI, E. A. I.; MUNIZ, M. F. B.; BLUME, E. Avaliação da qualidade de sementes e mudas de cedro. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n. 1/2, p. 65-73, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOLETTO, I.; MUNIZ, M. F. B.; CECONI, D. E.; BLUME, E. Influência da aplicação de NPK e calcário sobre o crescimento da erva-mate, severidade da podridão-de-raizes e população fúngica do solo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 3, p. 429-444, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOLETTO, I.; MUNIZ, M. F. B.; BLUME, E.; CECONI, D. E. Efeito da aplicação de NPK e calcário sobre a podridão-de-raízes em mudas de erva-mate. Floresta, Curitiba, v. 40, n.3, p. 559-572, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. L. de; ARGENTA, M. da S.; MUNIZ, M. F. B.; POLETO, I.; BLUME, E. Maturação fisiológica e coleta de sementes de Eugenia uniflora L. (Pitanga). Santa Maria, RS. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPOLETTO, I.; MUNIZ, M. F. B.; CECONI, D. E.; WEBER, M. N. D.; BLUME, E. Primeira ocorrência de Pythium sp. e Rhizoctonia sp. causando podridão-de-raízes em ervais no Rio Grande do Sul. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 17, n. 1/2, p. 65-69, jan./mar. 2007. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLAZAROTTO, M.; MUNIZ, M. F. B.; SANTOS, A. F. dos; MEZZOMO, R.; PIVETA, G.; BLUME, E. Qualidade fisiológica e tratamentos de sementes de cedrela fissilis procedentes do sul do Brasil. Revista Árvore, Viçosa, v. 37, n. 2, p. 201-210, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BARBOSA, H. P.; PARTIRDGE, I. G.; GUIDONI, A. L.; BLUME, E. Quantidade de Ração e Níveis de Proteína Sobre o Desempenho de Suínos em Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 99-104, jan. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E. Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGRAINCHEN, F. A. S.; GIRARDI, L. B.; BLUME, E.; MUNIZ, M. F. B.; SILVA, M. A. S. da. Doenças em tomateiro cultivado sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 490, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; GUIDONI, A. L.; PASQUAL, N.; BLUME, E. Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1988. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 136)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGRAICHEN, F. A. S.; NICOLINI, C.; GIRARDI, L. B.; MUNIZ, M.; BLUME, E.; SILVA, M. A. S. da. Ocorrência de doenças em cultivares de meloeiro cultivado sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 453, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; BLUME, E.; MUNIZ, M. F. B.; HARAKAWA, R.; GARRIDO, L. da R.; REGO, C. Characterization of Campylocarpon pseudofasciculare associated with black foot of grapevine in southern Brazil. Phytopathologia Mediterranea, v. 53, n. 3, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMALDANER, I. C.; HELDWEIN, A. B.; BLUME, E.; LUCAS, D. D. P.; GRIMM, E. L.; CABRERA, I. C. Primeiro relato de Septoria heleanthi em girassol no Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 282-287. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoETHUR, L. Z.; BLUME, E.; MUNIZ, M. F. B.; ANTINIOLLI, Z. I.; NICOLINI, C.; MILANESI, P.; FORTES, F. de O. Presença dos gêneros Trichoderma e Fusarium em solo rizosférico e não rizosférico cultivado com tomateiro e pepineiro, em horta e estufa. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 19-26, jan./fev. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoETHUR, L. Z.; BLUME, E.; MUNIZ, M.; SILVA, A. C. F. da; STEFANELO, D. R.; ROCHA E. K. da. Fungos antagonistas a Sclerotinia sclerotiorum em pepineiro cultivado em estufa. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 2, p. 127-133, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/05/2002
Data da última atualização:  17/05/2002
Autoria:  BELLAVER, C.; BARBOSA, H. P.; PARTIRDGE, I. G.; GUIDONI, A. L.; BLUME, E.
Título:  Quantidade de Ração e Níveis de Proteína Sobre o Desempenho de Suínos em Terminação.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 99-104, jan. 1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi conduzido um experimento, utilizando-se 216 suínos machos castrados e fêmeas cruzadas, Landrace x Large White, com o objetivo de identificar os efeitos de três quantidades de ração: alta (9,28 Mcal energia digestível (ED)/dia), média (8,53 Mcal ED/día) e baixa (8,16 Mcal ED/dia) e duas concentrações de proteína bruta (PB) (16% e 13% de PB), na fase de terminação. Na fase de crescimento, os suínos receberam a mesma dieta à vontade e, na terminação, que iniciou aos 59,76 ± 0,29 kg, foram implantados os tratamentos em delineamento experimental com seis blocos casualizados. 0 ganho de peso diário médio (GPDM), na quantidade baixa, foi inferior (P < 0,05), não havendo diferença entre a alta e a média (P > 0,05). 0 nível de 16% de PB, comparado com 13% de PB, melhorou o GPDM. Houve interação significativa (P < 0,05) das quantidades de ração com os níveis de PB na variável conversão alimentar (CÁ). As quantidades de ração não ocasionaram efeitos significativos (P > 0,05); porém, os níveis protéicos proporcionaram diferenças significativas. (P < 0,05) sobre as mesmas. As fêmeas apresentaram carcaças com menos gordura e maior comprimento de carcaça (CC) e área de olho de lombo (AOL) do que os machos castrados (P < 0,05). Concluiu-se que o melhor desempenho foi conseguido quando os animais receberam a quantidade de alimentação média com 16% de PB.
Palavras-Chave:  carcaças; escalas de alimentação; manejo da ração; plano de alimentação; restrição alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22329 - 1UMTAP - --63072081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional