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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/04/1996
Data da última atualização:  07/05/2002
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RAMALHO, M. A. P.; CRUZ, J. C.; PASSINI, T.
Título:  Competição de Plantas Daninhas nas Culturas de Milho e Feijão Consorciados.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.5, p. 543-552, maio 1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  Durante três anos agrícolas foi avaliada a competição de plantas daninhas nas culturas de milho (Zea rwys L.) e feijão phafseolus vulgaris L.) plantados em monocultivo e em consórcio, em experimento conduzido no Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo (CNPMS) em Sete Lagoas, MG. Embora a produtividade do milho não tenha sido significativamente afetada pelo sistema de plantio, o feijoeiro teve sua produtividade reduzida em 64% quando em consórcio. Ao se considerar a produção equivalente de milho, observou-se que o consórcio foi superior aos monocultivos. 0 efeito da competição das plantas daninhas sobre o milho foi maior quando em monocultivo, enquanto que, tal efeito, sobre o feijoeiro, foi maior quando em consórcio, independentemente do sistema de consórcio (milho e feijão plantados na mesma linha ou feijão plantado nas entrelinhas de milho). 0 período de maior competição foi semelhante no monocultivo e consórcio e, a média dos três anos, para as duas culturas, ocorreu entre quinze e 50 dias após a serneadura.
Palavras-Chave:  Consorciacao; Maize; Minas Gerais; Planta daninha; Planting system; Productivity; Sete Lagoas; Zea nwys.
Thesagro:  Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Plantio; Produtividade; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  beans; intercropping.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66370/1/Competicao-plantas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE22188 - 1UMTAP - --63072081P474
CNPMS604 - 1UPCAP - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/05/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BISCONSIN-JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M.
Afiliação:  ANTONIO BISCONSIN-JUNIOR, UNESP; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; MAGALI MONTEIRO, UNESP.
Título:  Optimisation of high hydrostatic pressure processing of Pêra Rio orange juice.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food and Bioprocess Technology, v. 7, n. 6, p. 1670-1677, 2014.
DOI:  10.1007/s11947-013-1176-7
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Contagem de microrganismos; Metodologia de superfície de resposta; Pectina metilesterase; Variedade Pêra Rio.
Thesagro:  Suco de Laranja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12169 - 1UPCAP - PP2014/0032014.00003
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