Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N. Fatores com potencial influência na competitividade de países exportadores de carne bovina. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. 43 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 317).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N. Ônus e bônus que levam os consumidores a escolher um determinado formato varejista para realizar suas compras: o caso dos varejos de alimentos. In: ANGELO, C. F. de; SILVEIRA, J. A. G. da (Coord.). Varejo competitivo vol. 12. São Paulo: Saint Paul, 2007. p. 195-222. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N. Valor percebido pelos consumidores em relação aos supermercados de vizinhança. In: JORNADA CIENTÍFICA DE ECONOMIA E ADMINISTRAÇÃO DO CENTRO OESTE, 6., 2008, Campo Grande, MS. Perspectivas para o desenvolvimento econômico e organizacional do Centro-Oeste brasileiro: [anais]. Campo Grande, MS: UFMS, 2008. 15 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. Anuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. 30 p. il., color. Embrapa Gado de Corte. Documentos, 314).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. O.; BISCOLA, P. H. N. Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2017. Campo Grande, MT: Embrapa Gado de Corte, 2017. 68 p. il. color. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N.; ALVA, R. C. Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2018. Brasília, DF: Embrapa, 2018 64 p. il. color. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 255).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N.; CARROMEU, C.; PAULA, N. Q. de. Acesso e Proteção da Informação e do Conhecimento referente a Novas Tecnologias: a experiência de uma ICT pública brasileira. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO, 8., 2014, Brasília, DF. Ambiente Inovadro no Brasil: Desafios para o desenvolvimento socioeconômico. Brasília, DF: ABIPTI, 2014. p. 308-318. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N.; SILVA, W. C. da (org.). Catálogo de tecnologias: Dinapec 2011. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. 31 p. Textos: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embraoa Transferência de Tecnologia; Embrapa Informação Tecnológica; Assessoria de...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, N. Q. de; BISCOLA, P. H. N. Balanço Social da Embrapa Gado de Corte - Ano 2016. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 36 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N.; SANTOS, R. da C. Valor percebido pelos consumidores:um estudo exploratório em relação às lojas onde realizam compras de alimentos. Revista de Ciências da Administração, v.10, n.22, p. 104-127, set./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária. Análise da semana de 24 a 30 de outubro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. Gestão pecuária e desafios futuros. Análise da semana de 14 a 20 de novembro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, R. R.; BUNGENSTAB, D. J.; BISCOLA, P. H. N.; CARROMEU, C.; SERRA, A. P. Empreendedorismo para a sustentabilidade em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. In: BUNGENSTAB, D. J. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta : a produção sustentável. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 19-25. Capítulo 3.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, N. Q. de; CARROMEU, C.; COSTA, J. G. da; BISCOLA, P. H. N. Manual do módulo de estágios do Sistema Integrado de Gestão e Pesquisa da Embrapa Gado de Corte: Pandora. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 68 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Neutralização de carbono na produção de carne bovina no Brasil e no mundo. Análise da semana de 29 de agosto a 4 de setembro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. O.; TANURE, J. P. M.; ANDREU, M. P.; BISCOLA, P. H. N. Modelo Integrado de Gestão da Embrapa Gado de Corte. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 56 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 228).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040? Análise da semana de 1 a 7 de agosto. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C. Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040? Análise da semana de 10 a 16 de outubro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira. Análise da semana de 25 a 31 de julho. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D.; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. A carne bovina brasileira alcançará o mercado "gourmet"? Análise da semana de 26 de setembro a 2 de outubro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  20/12/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
Afiliação:  GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC.
Título:  Anuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023.
Páginas:  30 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  Embrapa Gado de Corte. Documentos, 314).
ISSN:  1983-974X
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pecuária de corte vai muito além da porteira e agrega vários elos dentro da sua cadeia de produção. A atividade é dotada de expressivo parque industrial para processamento e abate de bovinos. Para alcançar o grau de excelência atual, foi necessário muito investimento na busca de novas tecnologias em nutrição, pastagem, manejo sanitário e genética. Este elaborado processo de desenvolvimento tornou a fazenda uma empresa rural, preocupada não só em melhorar a rentabilidade da atividade, mas também a qualidade do produto brasileiro e, consequentemente, sua competitividade e abrangência de mercado. Este documento tem por objetivo contextualizar a cadeia produtiva da carne bovina mundial e brasileira, focando em números que demonstrem características econômicas, de produção, consumo e comercialização. Contribui para que os agentes dessa cadeia possam se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável.
Palavras-Chave:  Selo ODS.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Comercio; Desenvolvimento Sustentável; Exportação; Gado de Corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160117/1/Anuario-CiCarne-cadeia-produtiva-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17965 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional