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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
04/12/2007 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Cajuína. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita; Transporte; Recepção e pesagem; Descastanhamento; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
1-Caju; 2-Fruta tropical; 3-Indústria agrícola; 4-Tecnologia de alimento; Agroindústria; Clarificação do caju; Colheita do caju; Descastanhamento; Extração do suco; Layout; Pesagem do caju; Prensagem do caju; Primeira lavagem do caju; Segunda lavagem; Seleção do caju; Tecnologia dos alimentos; Transporte do caju. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Armazenamento; Caju; Cajuína; Colheita; Equipamento; Filtração; Fruta Tropical; Higiene; Indústria Agrícola; Prensagem; Processamento; Produção; Qualidade; Rotulagem; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11872/2/00081350.pdf
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Marc: |
LEADER 02041nam a2200553 a 4500 001 1110278 005 2018-05-15 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aCajuína. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2007 300 $a59 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita; Transporte; Recepção e pesagem; Descastanhamento; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aArmazenamento 650 $aCaju 650 $aCajuína 650 $aColheita 650 $aEquipamento 650 $aFiltração 650 $aFruta Tropical 650 $aHigiene 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPrensagem 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRotulagem 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 653 $a1-Caju 653 $a2-Fruta tropical 653 $a3-Indústria agrícola 653 $a4-Tecnologia de alimento 653 $aAgroindústria 653 $aClarificação do caju 653 $aColheita do caju 653 $aDescastanhamento 653 $aExtração do suco 653 $aLayout 653 $aPesagem do caju 653 $aPrensagem do caju 653 $aPrimeira lavagem do caju 653 $aSegunda lavagem 653 $aSeleção do caju 653 $aTecnologia dos alimentos 653 $aTransporte do caju 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/02/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LOBO, A. M. B. O.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; FONSECA, J. F. da; PAIVA, S. R.; SILVA, M. V. G. B.; CAETANO, A. R.; FERRAZ, J. B. S.; BIAZIO, G. R. de. |
Afiliação: |
ANA MARIA BEZERRA OLIVEIRA LOBO, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; SAMUEL REZENDE PAIVA, Cenargen; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, Cenargen; JOSÉ BENTO STERMAN FERRAZ, Universidade de São Paulo (USP) - Pirassununga, SP, Brasil; GLEISON RICARDO DE BIAZIO, Cenargen. |
Título: |
Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros Capragene®, 1º sumário de avaliação genética genômica, 2º sumário de avaliação genética, raça Saanen - Ano 2017. |
Edição: |
2. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
51 p. |
ISBN: |
978-85-7035-687-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta aos criadores de caprinos leiteiros do país uma tecnologia considerada a mais eficiente para seleção animal: os valores genéticos genômicos em mais um Sumário de avaliação genética. Esta é mais uma contribuição da Embrapa Caprinos e Ovinos, por meio do Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros (Capragene®), para a cadeia de caprinos leiteiros do país e esse resultado é oriundo do esforço conjunto com diversas instituições, em especial a Caprileite/ACCOMIG. O primeiro sumário de caprinos leiteiros do país foi lançado no final do ano de 2014 e apresentou PTAs (em inglês Predicted Transmission Ability ou Capacidade Prevista de Transmissão) para a característica produção de leite em até 305. Neste segundo Sumário a novidade são as PTAs genômicas (PTAg), obtidas pela estimativa dos valores genéticos com a inclusão do genótipo dos animais, para várias características de produção e as de qualidade do leite. Recomenda-se que as informações contidas aqui sejam usadas pelos criadores como uma eficiente ferramenta de seleção para promover o melhoramento genético de seus rebanhos de modo a proporcionar mudanças positivas no setor. |
Palavras-Chave: |
Avaliação genética; Raça Saanen. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Caprino; Melhoramento genético animal; Seleção genética. |
Thesaurus NAL: |
Animal breeding; Animal genetics; Brazil; Goats. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173297/1/CNPC-2017-Sumario-Capragene2.pdf
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Marc: |
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Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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