02041nam a2200553 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500140008326001030009730000100020049000410021052005570025165000270080865000180083565000090085365000130086265000130087565000160088865000160090465000190092065000120093965000250095165000140097665000180099065000150100865000140102365000140103765000090105165000270106065300110108765300210109865300270111965300290114665300190117565300270119465300210122165300210124265300230126365300110128665300200129765300220131765300290133965300200136865300220138865300290141065300230143970000250146211102782018-05-15 2007 bl uuuu 00u1 u #d1 aABREU, F. A. P. de aCajuína. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2007 a59 p. a(Coleção Agroindústria Familiar). aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita; Transporte; Recepção e pesagem; Descastanhamento; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. aAnacardium Occidentale aArmazenamento aCaju aCajuína aColheita aEquipamento aFiltração aFruta Tropical aHigiene aIndústria Agrícola aPrensagem aProcessamento aProdução aQualidade aRotulagem aSuco aTecnologia de Alimento a1-Caju a2-Fruta tropical a3-Indústria agrícola a4-Tecnologia de alimento aAgroindústria aClarificação do caju aColheita do caju aDescastanhamento aExtração do suco aLayout aPesagem do caju aPrensagem do caju aPrimeira lavagem do caju aSegunda lavagem aSeleção do caju aTecnologia dos alimentos aTransporte do caju1 aSILVA NETO, R. M. da