|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/03/2018 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AVELLAR, G. L. F. de; BARROS, B. R. de; CORREA, R. P.; RODRIGUES, J. C.; SILVA, B. R. da; CAMPOS, Z. |
Afiliação: |
GABRIEL LUCAS FREITAS DE AVELLAR, IFMS; BRUNO RUIZ DE BARROS, IFMS; REINALDO PERICENA CORREA, IFMS; JOÃO CARLOS RODRIGUES, IFMS; BEATRIZ RODRIGUES DA SILVA, IFMS; ZILCA MARIA DA SILVA CAMPOS, CPAP. |
Título: |
Aplicativo "Manejo Digital" - um olhar tecnológico (ERP app) sobre o campo em Assentamentos Rurais de Corumbá, MS. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). |
Páginas: |
p. 11 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A literatura sobre o assunto apresenta diversos resultados positivos e benefícios a serem obtidos com a adoção desses sistemas por pequenas propriedades que possuem produtos que são apreciados e consumidos pela população local e poderá agregar valor ao produto final. O aplicativo “Manejo Digital” tem como função: o gerenciamento e controle dos processos produtivos tais como, gastos e custos, despesas e investimentos diários em períodos pré-determinados. Esse aplicativo desenvolvido em uma linguagem baseada em framework, por ser facilmente portável a qualquer sistema operacional independentemente da plataforma, sem acepção de sistema operacional, o torna flexível e usual, vindo a obedecer e auxiliar a gestão e a tomada de decisão com controle de gastos e investimentos podendo ser utilizado para aperfeiçoar o dia a dia nas pequenas propriedades, como: o controle do número de animais, qual produtos são comercializados e o processo de criação, gastos com a propriedade, assim como prever investimentos futuros. |
Palavras-Chave: |
Controle de gastos; Enterprise Resource Planning; Investimentos. |
Thesagro: |
Zona Rural. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173500/1/11-PDFsam-DOC133.pdf
|
Marc: |
LEADER 01867nam a2200229 a 4500 001 2088504 005 2021-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVELLAR, G. L. F. de 245 $aAplicativo "Manejo Digital" - um olhar tecnológico (ERP app) sobre o campo em Assentamentos Rurais de Corumbá, MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133).$c2015 300 $ap. 11 520 $aA literatura sobre o assunto apresenta diversos resultados positivos e benefícios a serem obtidos com a adoção desses sistemas por pequenas propriedades que possuem produtos que são apreciados e consumidos pela população local e poderá agregar valor ao produto final. O aplicativo “Manejo Digital” tem como função: o gerenciamento e controle dos processos produtivos tais como, gastos e custos, despesas e investimentos diários em períodos pré-determinados. Esse aplicativo desenvolvido em uma linguagem baseada em framework, por ser facilmente portável a qualquer sistema operacional independentemente da plataforma, sem acepção de sistema operacional, o torna flexível e usual, vindo a obedecer e auxiliar a gestão e a tomada de decisão com controle de gastos e investimentos podendo ser utilizado para aperfeiçoar o dia a dia nas pequenas propriedades, como: o controle do número de animais, qual produtos são comercializados e o processo de criação, gastos com a propriedade, assim como prever investimentos futuros. 650 $aZona Rural 653 $aControle de gastos 653 $aEnterprise Resource Planning 653 $aInvestimentos 700 1 $aBARROS, B. R. de 700 1 $aCORREA, R. P. 700 1 $aRODRIGUES, J. C. 700 1 $aSILVA, B. R. da 700 1 $aCAMPOS, Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas de elaboração. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 15-28. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos. |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas Agrícolas; Controle de praga; Edificação; Higiene pessoal; Higienização; Instalação; Procedimentos Operacionais Padrão; REmoção de lixo; Utensílio. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Equipamento; Manejo; Prática cultural; Produção; Segurança alimentar; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931555/1/14069.pdf
|
Marc: |
LEADER 01681naa a2200433 a 4500 001 1931555 005 2022-09-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aBoas práticas de elaboração. 260 $c2011 300 $ap. 15-28. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 520 $aA produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos. 650 $aGrapes 650 $aArmazenamento 650 $aEmbalagem 650 $aEquipamento 650 $aManejo 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aSegurança alimentar 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBoas Práticas Agrícolas 653 $aControle de praga 653 $aEdificação 653 $aHigiene pessoal 653 $aHigienização 653 $aInstalação 653 $aProcedimentos Operacionais Padrão 653 $aREmoção de lixo 653 $aUtensílio 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 773 $tIn: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|