Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/05/2012
Data da última atualização:  02/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, C. H. S. de; BENTO, M. A.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; PADILHA, L.; VILELA, A. F.
Afiliação:  CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; MAURÍCIO A. BENTO, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; JOSÉ B. MATIELLO, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; SAULO R. ALMEIDA, MAPA/FUNDAÇÃO PROCAFÉ; ROQUE A. FERREIRA, MAPA/FUNDAÇÃO PROCAFÉ; LILIAN PADILHA, SAPC; ALYSSON FAGUNDES VILELA, MAPA/FUNDAÇÃO PROCAFÉ.
Título:  Identificação de genótipos de café mais adaptados a ambientes com déficit hídrico durante o período de outono/inverno.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Café; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58560/1/Identificacao-de-genotipos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC664 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/01/2007
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BEZERRA, V. S.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Farinhas de mandioca seca e mista.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2006.
Páginas:  44 p.
Série:  (Agroindústria Familiar).
ISBN:  85-7383-365-3
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção e seleção. Armazenamento das raízes. Lavagem-descascamento. Descascamento manual ou repinicagem. Lavagem. Amolecimento em água (farinha mista). Mistura (farinha mista). Ralação. Prensagem. Esfarelamento. Peneiramento. Escaldamento ou grolagem. Uniformização. Torração. Resfriamento. Peneiramento e classificação. Embalagem. Armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Controle de pragas. Registros e controles.
Palavras-Chave:  Farinha-seca.
Thesagro:  Farinha; Farinha Mista; Indústria Agrícola; Mandioca; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11874/2/00079010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE37642 - 1UPEFL - PP10152CPAF-AP10152
AI-SEDE37642 - 2UPEFL - PP10152CPAF-AP10152a
CPAF-AP9588 - 1UPCFL - PP0756507565
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional