|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/08/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2009 |
Autoria: |
BOLDRINI, K. R.; MENDES-BONATO, A. B.; PAGLIARINI, M. S.; VALLE, C. B. |
Afiliação: |
Cacilda Borges do Valle, CNPGC. |
Título: |
Evidência citológica de hibridização natural em Brachiaria brizantha Stapf (Gramineae). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Genética, 2004. |
Páginas: |
p. 1220 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Braquiária. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Citogenética; Gramínea Forrageira; Hibridação; Melhoramento Genético Vegetal; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200241 a 4500 001 1325194 005 2009-08-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOLDRINI, K. R. 245 $aEvidência citológica de hibridização natural em Brachiaria brizantha Stapf (Gramineae). 260 $c2004 300 $ap. 1220$c1 CD-ROM. 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aCitogenética 650 $aGramínea Forrageira 650 $aHibridação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPastagem 653 $aBraquiária 700 1 $aMENDES-BONATO, A. B. 700 1 $aPAGLIARINI, M. S. 700 1 $aVALLE, C. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Genética, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Tratamento térmico de frutos de açaí. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 151). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Captação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos de açaí: 1ª etapa – Recebimento dos frutos; 2ª etapa – Seleção/peneiramento/catação; 3ª etapa – Lavagem; 4ª etapa – Sanitização dos frutos com cloro; 5ª etapa – Enxágue; 6ª etapa – Branqueamento; 7ª etapa – Resfriamento/Amolecimento com água clorada; 8ª etapa – Despolpamento; 9ª etapa – Medição/Envase; 10ª etapa – Refrigeração/congelamento. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Euterpe oleracea Mart. |
Thesagro: |
Açaí; Higiene de alimento; Processamento; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169884/1/CPAF-AP-2017-COT-151-Tratamento-termico-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 01258nam a2200229 a 4500 001 2083627 005 2021-09-29 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aTratamento térmico de frutos de açaí.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2017 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 151). 520 $aCaptação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos de açaí: 1ª etapa – Recebimento dos frutos; 2ª etapa – Seleção/peneiramento/catação; 3ª etapa – Lavagem; 4ª etapa – Sanitização dos frutos com cloro; 5ª etapa – Enxágue; 6ª etapa – Branqueamento; 7ª etapa – Resfriamento/Amolecimento com água clorada; 8ª etapa – Despolpamento; 9ª etapa – Medição/Envase; 10ª etapa – Refrigeração/congelamento. Considerações finais. 650 $aAçaí 650 $aHigiene de alimento 650 $aProcessamento 650 $aSegurança alimentar 653 $aEuterpe oleracea Mart 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|