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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  19/08/2009
Data da última atualização:  19/08/2009
Autoria:  BOLDRINI, K. R.; MENDES-BONATO, A. B.; PAGLIARINI, M. S.; VALLE, C. B.
Afiliação:  Cacilda Borges do Valle, CNPGC.
Título:  Evidência citológica de hibridização natural em Brachiaria brizantha Stapf (Gramineae).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Genética, 2004.
Páginas:  p. 1220
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Braquiária.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Citogenética; Gramínea Forrageira; Hibridação; Melhoramento Genético Vegetal; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC12657 - 1UPCPL - --CD-90CON
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/12/2017
Data da última atualização:  29/09/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Tratamento térmico de frutos de açaí.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2017.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 151).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Captação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos de açaí: 1ª etapa – Recebimento dos frutos; 2ª etapa – Seleção/peneiramento/catação; 3ª etapa – Lavagem; 4ª etapa – Sanitização dos frutos com cloro; 5ª etapa – Enxágue; 6ª etapa – Branqueamento; 7ª etapa – Resfriamento/Amolecimento com água clorada; 8ª etapa – Despolpamento; 9ª etapa – Medição/Envase; 10ª etapa – Refrigeração/congelamento. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Euterpe oleracea Mart.
Thesagro:  Açaí; Higiene de alimento; Processamento; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169884/1/CPAF-AP-2017-COT-151-Tratamento-termico-acai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17894 - 1UMTFL - DD
CTAA14009 - 1UPCFL - DD
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