|
|
Registros recuperados : 143 | |
22. | | FERREIRA, F. M.; RIBEIRO JÚNIOR, J. I.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, C. H. O.; CRUZ, C. D. Efficiency of circulant diallels as compared to complete diallels for the estimation of combining ability. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, v. 4, n. 2, p. 145-151, June 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
23. | | FERREIRA, F. M.; BARBOSA, M. H. P.; CASTRO, R. D. de; PETERNELLI, L. A.; CRUZ, C. D. Effects of inbreeding on the selection of sugar cane clones. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 2, p. 174-182, June 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
26. | | BORGES, C. V.; FERREIRA, F. M.; SILVA, H. A. F. B. da; MACIEL, B. da S.; ROCHA, R. B. Análise de Repetibilidade em Caracteres de Arquitetura da Planta e Produção em Pinhão-manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1075-1077. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
27. | | SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.; SANTOS, J. B. B. dos. Efeitos de Caracteres Físicos e Químicos Sobre o Teor de Óleo de Frutos de Pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1088-1090. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
29. | | FERREIRA, F. M.; RIBEIRO JUNIOR, J. I.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, C. H. O.; MARTINS FILHO, S. Genetic components of combining ability in a complete diallel. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 4, n. 3, p. 338-343, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
31. | | FERREIRA, F. M.; SANTOS, B. W. C. dos; ROCHA, R. B.; SOUZA, V. F. de; SANTOS, J. B. B. dos. Relações Causa-Efeito entre Caracteres Físicos e Químicos sobre Teor de Fibras em Frutos de Pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1038-1041. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
32. | | OLIVEIRA, L. N. L. de; ROCHA, R. B.; FERREIRA, F. M.; SPINELLI, V. M.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L. Selection of Coffea canephora parents from the botanical varieties Conilon and Robusta for the production of intervarietal hybrids. Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 4, e20170444, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
37. | | LIMA NETO, A. F.; BOITEUX, L. S.; COSTA, P. C. da; ALENCAR, R. A.; FERREIRA, F. M.; SILVA NETO, I. G. da; REIS, A. Levantamento de doenças em hortaliças cultivadas na região da 'Matinha' (Guarai, Tocantins). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 187. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 745, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | LIMA NETO, A. F.; BOITEUX, L. S.; REIS, A.; COSTA. P. C.; SILVA NETO, I. G.; FERREIRA, F. M.; ALENCAR, R. A. Levantamento das principais doenças do tomateiro em Guaraí, Estado do Tocantins Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S271, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0896. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2009. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água na amassadeira; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Planta baixa de uma amassadeira dentro das BPF. |
Palavras-Chave: |
Fabricação. |
Thesagro: |
Açaí; Fruta tropical. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70885/1/AP-2009-asboas-praticas-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 00989nam a2200169 a 4500 001 1748466 005 2022-10-06 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aAs boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2009 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124). 520 $aO fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água na amassadeira; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Planta baixa de uma amassadeira dentro das BPF. 650 $aAçaí 650 $aFruta tropical 653 $aFabricação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|