00989nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500640007926000340014330000090017749000480018652005380023465000110077265000190078365300170080217484662022-10-06 2009 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBEZERRA, V. S. aAs boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí. aMacapá: Embrapa Amapác2009 a9 p. a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124). aO fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água na amassadeira; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Planta baixa de uma amassadeira dentro das BPF. aAçaí aFruta tropical aFabricação