|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | PINHEIRO, D. H.; VÉLEZ, A. M.; FISHILEVICH, E.; WANG, H.; CARNEIRO, N. P.; VALENCIA-JIMÉNEZ, A.; VALICENTE, F. H.; NARVA, E. K.; SIEGFRIED, B. D. Clathrin-dependent endocytosis is associated with RNAi response in the western corn rootworm, Diabrotica virgifera virgifera LeCont. Plos One, v. 13, n. 8, e0201849, Aug. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | PEREIRA, R. de A.; BATISTA, J. A. N.; SILVA, M. C. M. da; OLIVEIRA NETO, O. B. de; FIGUEIRA, E. L. Z.; VALENCIA JIMÉNEZ, A.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. An alfa-amylase inhibitor gene from Phaseolus coccineus encodes a protein with potential for control of coffee berry borer (Hypothenemus hampei). Phytochemistry, v. 67, p. 2009-2016, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | BEZERRA, C. A.; MACEDO, L. L. P.; AMORIM, T. M. L.; SANTOS, V. O.; FRAGOSO, R. da R.; LUCENA, W. A.; MENEGUIM, A. M.; VALENCIA-JIMENEZ, A.; ENGLER, G.; SILVA, M. C. M.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; GROSSI-DE-SA, M. F. Molecular cloning and characterization of an α-amylase cDNA highly expressed in major feeding stages of the coffee berry borer, Hypothenemus hampei. Gene, v. 553, n. 1, p. 7-16, Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | BEZERRA, C. A.; MACEDO, L. L. P.; AMORIM, T. M. L.; SANTOS, V. O.; FRAGOSO, R. da R.; LUCENA, W. A.; MENEGUIM, A. M.; VALENCIA-JIMENEZ, A.; ENGLER, G.; SILVA, M. C. M. da; SA, M. F. G. de; FREIRE, E. V. S. A. Molecular cloning and characterization of an a-amylase cDNA highly expressed in major feeding stages of the coffee berry borer, Hypothenemus hampei. Gene, v. 553, n. 1, p. 7-16, Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | NORIEGA, D. D.; ARIAS, P. L.; BARBOSA, H. R.; ARRAES, F. B. M.; OSSA, G. A.; VILLEGAS, B.; COELHO, R. R.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; TOGAWA, R. C.; GRYNBERG, P.; WANG, H.; VÉLEZ, A. M.; ARBOLEDA, J. W.; GROSSI-DE-SA, M. F.; SILVA, M. C. M.; VALENCIA-JIMÉNEZ, A. Transcriptome and gene expression analysis of three developmental stages of the coffee berry borer, Hypothenemus hampei. Scientific Reports, v.9, n. 1, article 12804, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | ALBUQUERQUE, E. V. S.; BEZERRA, C. A.; ROMERO, J. V.; VALENCIA, J. W. A.; VALENCIA-JIMÉNEZ, A.; PIMENTA, L. M.; BARBOSA, A. E. A. D.; SILVA, M. C. M.; MENEGUIM, A. M.; SÁ, M. E. L.; ENGLER, G.; ALMEIDA-ENGLER, J. de; FERNANDEZ, D.; GROSSI-DE-SA, M. F. Seed-specific stable expression of the alpha-AI1 inhibitor in coffee grains and the in vivo implications for the development of the coffee berry borer. Tropical Plant Biology, v. 8, p. 98-107, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA BERNADI, UFSCar-ARARAS; HIRASILVA BORBA, UNESP-JABOTICABAL; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE. |
Título: |
Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92). |
ISSN: |
1981-206X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18949/1/PROCIComT92RTN2009.00298.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200241 a 4500 001 1579874 005 2023-03-13 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-206X 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aMetodologia científica$bprotocolo para avaliação sensorial de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2009 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92). 520 $aO controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aGado de corte 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aBERNARDI, M. R. V. 700 1 $aBORBA, H. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aCRUZ, G. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|