00898nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501060009126000530019730000090025049000580025952002030031765000110052065000100053165000180054165300230055970000230058270000140060570000180061970000190063715798742023-03-13 2009 bl uuuu u0uu1 u #d a1981-206X1 aNASSU, R. T. aMetodologia científicabprotocolo para avaliação sensorial de carne bovina.h[electronic resource] aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudestec2009 a8 p. a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92). aO controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. aBovino aCarne aGado de corte aAnálise sensorial1 aBERNARDI, M. R. V.1 aBORBA, H.1 aTULLIO, R. R.1 aCRUZ, G. M. da