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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/12/2009 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CASTRO, J. M. da C. e; FERREIRA, R. C. F. |
Afiliação: |
JOSE MAURO DA CUNHA E CASTRO, CPATSA; RODRIGO CESAR FLORES FERREIRA, SNTEEN Petrolina. |
Título: |
Boas práticas para produção de mudas de goiabeiras isentas de nematóides. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2007. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade física e fitossanitária de mudas é fator fundamental ao sucesso do cultivo de plantas assim propagadas. No caso da goiabeira, mudas Isentas de nematóldes-de-galhas, principalmente Meoldogyne mayaguensls, constituem-se num dos requisitos de maior importância para o bom desenvolvimento de pomares, além de evitar a disseminação do nematólde a curtas e longas distâncias. As sugestões aqui apresentadas objetivam orientar a produção de mudas de goiabeira conforme os padrões de qualidade recomendados. |
Palavras-Chave: |
Meoldogyne mayaguensis; Nematóldes-de-galhas. |
Thesagro: |
Doença; Goiaba; Muda; Nematóide; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Guavas. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132820/1/ID-42057.pdf
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Marc: |
LEADER 01175nam a2200229 a 4500 001 1577621 005 2022-07-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, J. M. da C. e 245 $aBoas práticas para produção de mudas de goiabeiras isentas de nematóides. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Transferência de Tecnologia$c2007 300 $aNp.$c1 Folder. 520 $aA qualidade física e fitossanitária de mudas é fator fundamental ao sucesso do cultivo de plantas assim propagadas. No caso da goiabeira, mudas Isentas de nematóldes-de-galhas, principalmente Meoldogyne mayaguensls, constituem-se num dos requisitos de maior importância para o bom desenvolvimento de pomares, além de evitar a disseminação do nematólde a curtas e longas distâncias. As sugestões aqui apresentadas objetivam orientar a produção de mudas de goiabeira conforme os padrões de qualidade recomendados. 650 $aGuavas 650 $aDoença 650 $aGoiaba 650 $aMuda 650 $aNematóide 650 $aProdução 653 $aMeoldogyne mayaguensis 653 $aNematóldes-de-galhas 700 1 $aFERREIRA, R. C. F.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/06/2006 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T. |
Afiliação: |
JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; ANTÔNIO CARLOS ROESSING; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO. |
Título: |
Óleos: alimentos funcionais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2005. |
Páginas: |
91 p. |
ISBN: |
85-7033-006-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de palma; Histórico, características e produção; A palma no Brasil; Processamento Utilização industrial; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de canola; Histórico; Composição; Produção; Aplicações; Benefícios à saúde; Óleo de girassol; Histórico e produção; Características da planta e composição química; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de algodão; Histórico e produção; Composição da semente e do óleo de algodão; Processamento industrial do algodão; Aspectos de saúde; Óleo de oliva; Histórico e produção; Composição e aspectos de saúde; Outros óleos; Óleo de linhaça; Óleo de peixes marinhos; Tall oil e óleo de fibra de milho. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104298/1/Oleos-alimentos-funcionais.pdf
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Marc: |
LEADER 01349nam a2200181 a 4500 001 1468843 005 2017-07-19 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7033-006-5 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aÓleos$balimentos funcionais. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2005 300 $a91 p. 520 $aConceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de palma; Histórico, características e produção; A palma no Brasil; Processamento Utilização industrial; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de canola; Histórico; Composição; Produção; Aplicações; Benefícios à saúde; Óleo de girassol; Histórico e produção; Características da planta e composição química; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de algodão; Histórico e produção; Composição da semente e do óleo de algodão; Processamento industrial do algodão; Aspectos de saúde; Óleo de oliva; Histórico e produção; Composição e aspectos de saúde; Outros óleos; Óleo de linhaça; Óleo de peixes marinhos; Tall oil e óleo de fibra de milho. 650 $aÓleo Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aROESSING, A. C. 700 1 $aBENASSI, V. de T.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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