01349nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000240007824500340010226000330013630000100016952009010017965000180108065000270109870000200112570000220114514688432017-07-19 2005 bl uuuu 00u1 u #d a85-7033-006-51 aMANDARINO, J. M. G. aÓleosbalimentos funcionais. aLondrina: Embrapa Sojac2005 a91 p. aConceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de palma; Histórico, características e produção; A palma no Brasil; Processamento Utilização industrial; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de canola; Histórico; Composição; Produção; Aplicações; Benefícios à saúde; Óleo de girassol; Histórico e produção; Características da planta e composição química; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de algodão; Histórico e produção; Composição da semente e do óleo de algodão; Processamento industrial do algodão; Aspectos de saúde; Óleo de oliva; Histórico e produção; Composição e aspectos de saúde; Outros óleos; Óleo de linhaça; Óleo de peixes marinhos; Tall oil e óleo de fibra de milho. aÓleo Vegetal aTecnologia de Alimento1 aROESSING, A. C.1 aBENASSI, V. de T.