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Registros recuperados : 230 | |
38. | | BELLAVER, C.; EASTER, R. A. Estimates of true ileal digestibilities of corn, soybean meal and alternative feed ingredients for swines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 737-744, maio 1998 Título em português: Estimativas da digestibilidade ileal verdadeira do milho, farelo de soja e ingredientes alternativos para suínos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 230 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/10/1998 |
Data da última atualização: |
27/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA. |
Título: |
Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 215) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho consiste na organização do conhecimento, objetivando disponibilizar uma metodologia simples e prática que permita, segmentos do setor que detenha uma estrutura mínima de laborat´roio, determinar a granulometria de ingredientes para rações. O procedimento utilizadopara para caracterizar o tamanho das partículas chama-se granulometria. |
Palavras-Chave: |
Granulometry; Ration. |
Thesagro: |
Granulometria; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58546/1/CUsersPiazzonDocuments215.pdf
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Marc: |
LEADER 00910nam a2200193 a 4500 001 1433741 005 2015-02-27 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aMétodo de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1996 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 215) 520 $aO presente trabalho consiste na organização do conhecimento, objetivando disponibilizar uma metodologia simples e prática que permita, segmentos do setor que detenha uma estrutura mínima de laborat´roio, determinar a granulometria de ingredientes para rações. O procedimento utilizadopara para caracterizar o tamanho das partículas chama-se granulometria. 650 $aGranulometria 650 $aRação 653 $aGranulometry 653 $aRation 700 1 $aBELLAVER, C.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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