|
|
Registros recuperados : 39 | |
3. | | MELO FILHO, P. A.; DUSI, A. N.; BUSO, J. A.; TORRES, A. C.; RESENDE, R. O. Degenerescence of seed garlic after seven field exposures to natural virus infection. Virus: Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 184, set. 2003. Suplemento 1. Trabalho apresentado no 14. National Meeting of Virology, 2003, Florianópolis, SC, Brasil. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | SILVA, F. A. C.; SILVA, C. R. C.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Expressão da clorofilase III em plantas de algodão resistente a ramulose. In.: WORKSHOP INTERNACIONAL EM BIOTECNOLOGIA, 1.; ENCONTRO ALFA-VALNATURA, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DO LIKA, 3., 2008, Recife. Resumos...Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2008. p. 387-388 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | MELO FILHO, P. A.; DUSI, A. N.; BUSO, J. A.; TORRES, A. C.; RESENDE, R. O. Diversity of allexiviruses naturally infecting garlic fields in Brasil. Virus: Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 176, set. 2003. Suplemento 1. Trabalho apresentado no 14. National Meeting of Virology, 2003, Florianópolis, SC, Brasil. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | SILVA, C. R. C.; SANTOS, R. C.; LUCENA, W. A.; LIMA, L. M.; MELO FILHO, P. A.; MONNERAT, R. Engenharia de piramidização de dois genes com propriedade inseticida para controle de pragas do algodão. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO EPC 2007, 2., 2007. Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 19 (Documentos, 187). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | ALVES, G. M. R.; PEREIRA, J. W. L.; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Componentes bioquímicos em linhagens intra-específicas de amendoim submetidas a estresse hídrico. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 360 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | Pinheiro, M. P. N.; BATISTA, V. G. L.; MARTINS, N. F.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. A.; SILVA, C. R. C.; LIMA, L. M. de. Genes expressed in cotton (Gossypium hirsutum) buds isolated with a subtractive library. Genetics and Molecular Research 12 (1): 37-43 (2013) Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 1, p 37-43, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | SILVA, F. A. C.; SANTOS, R. C. dos; AZEVEDO NETO, A.; GRANJA, M. M. C.; SOUZA, C. C. F. de; MELO FILHO, P. A. Descritores bioquímicos em cultivares de algodoeiro em resposta à inoculação com Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides. Tropical plant pathology, v. 35, n. 2., p. 114-118, mar./apr., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
20. | | MELO FILHO, P. A.; TANABLE, C. M.; DUSI, A. N. TORRES, A. C.; ÁVILA, A. C.; BUSO, J. A.; RESENDE, R. de O. Degeneration of garlic (Allium sativum L.) plants caused by virus infection after four sequential field generations. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 5, n. 2, p. 198, 2000. Suplemento 1. Resumo. Trabalho apresentado no 11º National Meeting of Virology,São Lourenço, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/06/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BARROS, N. N.; ALVES, J. U.; VASCONCELOS, V. R. de. |
Afiliação: |
CNPC; CNPC; CNPC. |
Título: |
Produzindo cordeiros de qualidade para o abate. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Caprinos desenvolveu a tecnologia "Terminação de cordeiros em confinamento" com o objetivo de tornar os produtos mais competitivos no mercado, através de sua elevada qualidade e maior regularidade da oferta ao longo do ano. É uma atividade que consiste na seleção e no confinamento de ovinos jovens, machos ou fêmeas, com vistas a serem preparados para o abate em um curto espaço tempo. Esta p´ratica pode ser utilizada em todas as regiões do país, no entanto é mais recomendada para as regiões semiáridas do Nordeste brasileiro, onde se observa uma grande carência de forragem nas pastagens, notadamente em épocas e períodos secos. |
Palavras-Chave: |
Acabamento; Brasil; Carne ovina; Cordeiros; Fattening; Ovino de corte; Produção - Carne - Caprino; Região Nordeste; Semiárido. |
Thesagro: |
Abate; Alimentação; Carne; Confinamento; Cordeiro; Curtume; Ovino; Qualidade; Terminação. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Brazil; Lamb meat; Lambs; Meat production; Mutton; Semiarid zones; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26753/1/CT-28.pdf
|
Marc: |
LEADER 01773nam a2200457 a 4500 001 1531312 005 2017-07-26 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aProduzindo cordeiros de qualidade para o abate. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2003 490 $a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 28). 520 $aA Embrapa Caprinos desenvolveu a tecnologia "Terminação de cordeiros em confinamento" com o objetivo de tornar os produtos mais competitivos no mercado, através de sua elevada qualidade e maior regularidade da oferta ao longo do ano. É uma atividade que consiste na seleção e no confinamento de ovinos jovens, machos ou fêmeas, com vistas a serem preparados para o abate em um curto espaço tempo. Esta p´ratica pode ser utilizada em todas as regiões do país, no entanto é mais recomendada para as regiões semiáridas do Nordeste brasileiro, onde se observa uma grande carência de forragem nas pastagens, notadamente em épocas e períodos secos. 650 $aAnimal production 650 $aBrazil 650 $aLamb meat 650 $aLambs 650 $aMeat production 650 $aMutton 650 $aSemiarid zones 650 $aSheep 650 $aAbate 650 $aAlimentação 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aCordeiro 650 $aCurtume 650 $aOvino 650 $aQualidade 650 $aTerminação 653 $aAcabamento 653 $aBrasil 653 $aCarne ovina 653 $aCordeiros 653 $aFattening 653 $aOvino de corte 653 $aProdução - Carne - Caprino 653 $aRegião Nordeste 653 $aSemiárido 700 1 $aALVES, J. U. 700 1 $aVASCONCELOS, V. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|